Воблер своими руками: Архив 1
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- taco3
- Участник форума
- Контактная информация:
- vitalyevich
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Сергей
- jurasemia
- Реальное Имя: Жильвинас
это я понял , но есть ли в других городах что по дороге было бы в Norge ?...., и вообще где его искать в рыболовных магазинах или в маркетах или же в хозяйственных если в Suomi есть такие, видиш ли , город Куопио как то неочень по пути....Edu писал(а): Разные и красивые воблеры! В городе Куопио можно купить лак, там есть всегда.
http://www.samfishing.fi/yhteystiedot.php
- jurasemia
- Реальное Имя: Жильвинас
[quote="Dimko74"]Всем здравствуйте. Покажу и я Вам свои работы. Вот что удалось настругать к началу сезона. Всё из пластика ПВХ. По-моему модельки 1,2,3 по игре получились очень удачные. Номер 2 должен был быть с расцветкой FT, но в голове что-то замкнуло и перепутал порядок полосок.
. С 5 июня буду проверять их на щуке. 6 и 7 с более мелкой, высокочастотной игрой.
...красиво , чувсвуется стиль , мне всегда импонирует выражение глаз , что-то в них такое игривое - теплое есть....а безглазым обязательно сделай глазки....

...красиво , чувсвуется стиль , мне всегда импонирует выражение глаз , что-то в них такое игривое - теплое есть....а безглазым обязательно сделай глазки....
- Karlo
- Участник форума
- Реальное Имя: Зябликов Сергей
- Контактная информация:
Из общения с Edu я понял, каб-лак продаётся не только там, но его появление и самое главное пропадание в других магазинах других городов не предсказуемо и не поддаётся ни какой логике. Можно проездить, а результат будет нулевым, поэтому Edu и дал ссылку на то место, где точно имеется лак.jurasemia писал(а): это я понял , но есть ли в других городах что по дороге было бы в Norge ?...., и вообще где его искать в рыболовных магазинах или в маркетах или же в хозяйственных если в Suomi есть такие, видиш ли , город Куопио как то неочень по пути....
- max67
- Ветеран Форума
- Реальное Имя: Игорь
Не успевал покрасить, а попробовать сильно хотелось на водоёме, просто по грунтовочному лаку вымазал фломастерами... 
Колбасит агресивно , уходит до3 - 4 метров, лопатку уменьшу слегка, уж больно много старой травы собрал со дна.

Законченные с ступенчатой лопаткой.

В средем вид внутри, огрузка и заодно три погремушки, проба...

Колбасит агресивно , уходит до3 - 4 метров, лопатку уменьшу слегка, уж больно много старой травы собрал со дна.

Законченные с ступенчатой лопаткой.

В средем вид внутри, огрузка и заодно три погремушки, проба...

- Поплавочник
- Участник форума
- Реальное Имя: Максим
- Контактная информация:
- Karlo
- Участник форума
- Реальное Имя: Зябликов Сергей
- Контактная информация:
[quote="Dimanik"]Всем привет.
Вчера приехал со Швеции.Купил там пару аэрографов и компрессор, правда в этом ничего не соображаю, пока.Может быть кто-нибудь работал такими аэрографами.Как они на деле?И какие краски лучше использовать?
Тоже имею такие, работаю в основном верхним (фото) краски любые, кроме тех, что с блёстками (плохо проходят- забивается) , краску с блёстками лучше делать с вытяжкой - их потом столько по комнате летает. Давление 2 атм. у меня компрессор большой а здесь не знаю какое надо. Краску разводить до состояния густого молока. У меня аэры китайские -эти не знаю какие, регулируются один раз (всё под чёрным колпачком - разберёшся один раз, отрегулируешь и всё.) Пока
Вчера приехал со Швеции.Купил там пару аэрографов и компрессор, правда в этом ничего не соображаю, пока.Может быть кто-нибудь работал такими аэрографами.Как они на деле?И какие краски лучше использовать?
Тоже имею такие, работаю в основном верхним (фото) краски любые, кроме тех, что с блёстками (плохо проходят- забивается) , краску с блёстками лучше делать с вытяжкой - их потом столько по комнате летает. Давление 2 атм. у меня компрессор большой а здесь не знаю какое надо. Краску разводить до состояния густого молока. У меня аэры китайские -эти не знаю какие, регулируются один раз (всё под чёрным колпачком - разберёшся один раз, отрегулируешь и всё.) Пока
- 55rus_JOVAN
- Участник форума
- Реальное Имя: Евген
Dimanik
Сколько денег отдал?
Очень уж на бюджетные похожи.
Я работаю таким - Аэрограф H&S Evolution-Silverline №1 (2в1, сопло 0.15/0.4мм) Артикул: HS-126103, (Германия) Цена: 8214.00 руб. (год назад брал за 6400)
Нареканий никаких нет. Работаю с авто красками. Перламутр - нормуль дует на 2 атм. Аэр удобен тем, что у него сопло большое - не в смысле отверстие, а сама деталь - большая. И самоцентрирующееся. Никаких настроек не надо - подключил воздух, залил краски - и Go!!!!
Мелких деталей нет - промывать очень удобно.
Компессор масляный с ресивером на 24 литра. Когда накачка идет - орет как надо!!!
Купил аэр, через неделю компрессор - собрал все, сижу крашу - кайфую, аж глаза закатываются.... Тут эта сволочь, как рявкнет под столом - я от неожиданности аж в сторону ломанулся - ВСЕ в краске...
Словарный запас практически мгновенно кончился. Теперь в другое помещение отношу, что бы там орал.
Сколько денег отдал?
Очень уж на бюджетные похожи.
Я работаю таким - Аэрограф H&S Evolution-Silverline №1 (2в1, сопло 0.15/0.4мм) Артикул: HS-126103, (Германия) Цена: 8214.00 руб. (год назад брал за 6400)
Нареканий никаких нет. Работаю с авто красками. Перламутр - нормуль дует на 2 атм. Аэр удобен тем, что у него сопло большое - не в смысле отверстие, а сама деталь - большая. И самоцентрирующееся. Никаких настроек не надо - подключил воздух, залил краски - и Go!!!!
Мелких деталей нет - промывать очень удобно.
Компессор масляный с ресивером на 24 литра. Когда накачка идет - орет как надо!!!
Купил аэр, через неделю компрессор - собрал все, сижу крашу - кайфую, аж глаза закатываются.... Тут эта сволочь, как рявкнет под столом - я от неожиданности аж в сторону ломанулся - ВСЕ в краске...
Словарный запас практически мгновенно кончился. Теперь в другое помещение отношу, что бы там орал.

- vitalyevich
- Реальное Имя: Сергей
- 55rus_JOVAN
- Участник форума
- Реальное Имя: Евген
-