Олегыч, вопросик такой по лопастям шедов: ты не пробовал делать продольный дол - выштамповку вместо продольной балки? Или это технологически муторно, а практической пользы немного?
Модератор: Edu
Жильвинас , если точить не из лёгких пород дерева, то "на дно смотрящий" воблер рано или поздно но обязательно получится.jurasemia писал(а):(...) Олегыч , но ты про такие неупоминал никогда, или я пропустил и незаметил , ех..... старею наверно
И Вам всего!andrucka писал(а):Почтенные, доброго здоровья.
Дык, а готовые хде?andrucka писал(а):Ловлю приблизительно на такое. Шеды-полуфабрикаты.
Пётр, что за долл и балки? Переведи на простой язык.piton2 писал(а):(...)ты не пробовал делать продольный дол - выштамповку вместо продольной балки?
Пётр, ты задаёшь сложные вопросы. Тут обратная зависимость - подбор корпуса под определённую лопату.piton2 писал(а):Коллеги, не подскажете в каких пределах может (или должен) быть свес ( расстояние от нижней точки корпуса до места изгиба рабочей части лопасти) у вобов с Z-образной лопаткой (ступенькой). Есть ли какие-либо устоявшиеся соотношения или все подбирается опытным путем ?
В виде баланса тоже не забудь!max67™ писал(а):(...)Пробую более мелкие размеры делать...
Интересно ацетоном или нитрорастворителем? Нашёл у нас эпоксидный клей, 24 часа застывания, белого цвета. Грунтую в два слоя, развёл парцайку эпо на 2 раза, пол порции намазал и сразу грею техническим феном, температуру держу на уровне кипения эпо (предположительно 90-100 градусов или меньше), он почти кипит, вспенивается слабо и впитывается в заготовку, при этом густеет, сразу через пару минут, намазываю вторую половину разведённого эпо по горячей заготовке всё время её крутя в руках и вешаю на батарею, через 3-5 часов шкурю до полной готовности. Хочется ещё слой нанести, но пока борюсь за малый вес. Может и зря...Сегодня развёл кусочек спаренного эпоксилина в растворителе.
В смысле, уточни?В виде баланса тоже не забудь!
Я щуку хочу, двойную игру не хочу (лох с кумжой пока интересует тока теоритически), игру воба подгибом передней петельки настраиваю до покраски.запарно будет ему носы под двойную игру накручивать
Нитрорастворитель 646 . На самом деле с применением этой штуки можно заделать неплохого жерка.max67™ писал(а):Интересно ацетоном или нитрорастворителем?
В виде баланса тоже не забудь!
Дык, расцветка для зимы тоже клёвая...max67™ писал(а):В смысле, уточни?
Тогда понятно!max67™ писал(а):передней петельки настраиваю до покраски.