Да нет, не похож он на язяAlexei писал(а):Красиво! Интересно, а как голавль, доехав до дома в язя превратился? или это оптический обман?
р. Пярну
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
-
sasek
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Это про Сига так говорят...ведь про язя говорят, язь бедного Эстонца. форель
Последний раз редактировалось SergeiS 04 мар 2009, 10:50, всего редактировалось 2 раза.
-
AleksandrS
-
vovank2
-
sasek
- Strjem
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Вадим
Чисто албанский атчёд !
Ну побывал я в прошлые выхи а точнее 28 - го на речке .
Впечетлюха была такой , что вимбофф у вас не ловлють , ибо неумеють ! Рыба кололась просто неподетски ! Рука бойца не только колоть... отпускать это шизобилие - устало ! Ну детей было просто офуительное количество . Сторож загибали с завидной регулярностью... Ну ещё походу проскакивала жирная и мелкая плотва . Адним албанским словом я оказался в а*уе от рыппалки !
Эту предпразничную субботу тож решил провести на речке . Да простят меня дамы - откровеный *ИЛЯТЬ ! Чисто утрите слюни и подберите сопли.. У меня на болоте пролёт был бы ненастолько обидным , да и к дому поближе ... На балансы ещё чёито ковыряли , но ведь за жоппу - это неспортивно...
Разочарованию нет предела !
Ну побывал я в прошлые выхи а точнее 28 - го на речке .
Впечетлюха была такой , что вимбофф у вас не ловлють , ибо неумеють ! Рыба кололась просто неподетски ! Рука бойца не только колоть... отпускать это шизобилие - устало ! Ну детей было просто офуительное количество . Сторож загибали с завидной регулярностью... Ну ещё походу проскакивала жирная и мелкая плотва . Адним албанским словом я оказался в а*уе от рыппалки !
Эту предпразничную субботу тож решил провести на речке . Да простят меня дамы - откровеный *ИЛЯТЬ ! Чисто утрите слюни и подберите сопли.. У меня на болоте пролёт был бы ненастолько обидным , да и к дому поближе ... На балансы ещё чёито ковыряли , но ведь за жоппу - это неспортивно...
Разочарованию нет предела !
- Alexei
- Клуб "Striborg"
Вчера попробовали половить на речке, по приезду засверлились, начала поклевывать крупная густера, слышу сопение метрах в 10 сзади. Сосед кричит - багор давайте! Метрах в 15 с другой стороны то же самое
У одного из соседей к счастью оказался длинный багорик и пока он расправлялся с первым монстром, я подошел ко второму, сделав попытку продрать рыбу за глаза. Взял уверенно, но в лунку рыб не пролезал откровенно. Тут подошел помошник с багром и с его помощью удалось вывернуть лещару килограмма на полтора или чуть больше
Начало было многообещающее, но ребят тут же обсверлили, хоть и не совмсем нагло, но больше поклевок леща не было. Собственно и остальная рыба почти не брала. Поймал еще с десяток густеры, одну приличную вимбу и замучился стряхивать с крючка колюшку.
Переехали в Тори в надежде половить окунька, поймали на троих с десяток, из них два двухсотграммовика и все.
Вернулись к мосту к вечеру, в надежде на сумеречный выход, но его то и не было
В общем хорошо загорели 
Переехали в Тори в надежде половить окунька, поймали на троих с десяток, из них два двухсотграммовика и все.
Вернулись к мосту к вечеру, в надежде на сумеречный выход, но его то и не было
- Борис
- Клуб "Striborg"
Так как напарника не нашлось, поехал один. По дороге лиса прошмыгнула прям перед машиной, успела гадская
По прибытию к бункеру, с удивлением обнаруживаю, что я там первый
. Народ ближе к мосту и под высоковольткой. Вышел, чистота ( в смысле нет ни кого). Забурился, прикормился, пол часика просидел да первой поклёвки. Споймал густеру, бросил на снег,

Что и было моей ошибкой. Очень быстро вокруг меня образовалось кольцо из 6-ти человек.( или НЕчеловек
).
Картина! Курю, неглядя назад выбрасываю окурок. И слышу голос-" Поаккуратнее
". Баля, я чуть не афуел, када он подобрался, видно там лунки со вчерашнего были не замёрзшие.
Кольцо постепенно уплотнялось, НО, рыпка ( счас хвастуном обзовут
) брала тока у меня. Все остальные складировали калюх возле лунок. По перезвонам, понял, что ситуация везде одинаковая. Один чел, всё ж не выдержал, подошёл, поинтересовался, что да как. Ну показал я ему. Пошёл он снасть переделывать, гляжу
у него на зимней удочке внизу кормушка фидерная, а сверху пару мормых. Ну переделал он, не долго посидел -ушёл. Калюха одолела.
Основной клёв был гдето с 7.30 до 12.00. Потом в час почайной ложке.В 15.00 свернулся. Одну мармыху оставил кому то на пирсинг
Вот тут улов, но не весь, бабульки пенсионерки тож кушать хочут

Пы.Сы.Решил очередной раз доказать теорему, что рыбалка всё лечит-не вышло

Что и было моей ошибкой. Очень быстро вокруг меня образовалось кольцо из 6-ти человек.( или НЕчеловек
Картина! Курю, неглядя назад выбрасываю окурок. И слышу голос-" Поаккуратнее
Кольцо постепенно уплотнялось, НО, рыпка ( счас хвастуном обзовут
Основной клёв был гдето с 7.30 до 12.00. Потом в час почайной ложке.В 15.00 свернулся. Одну мармыху оставил кому то на пирсинг
Вот тут улов, но не весь, бабульки пенсионерки тож кушать хочут

Пы.Сы.Решил очередной раз доказать теорему, что рыбалка всё лечит-не вышло
- VOVAN
- Участник форума
- Контактная информация:
Борис...!!!!! поглядел твои сообщения, ну и рванули, вышли у бункера, народу никого,но и рыбы нет,ушли на другую сторону речки, глубина 1м ,но рыба тоже 1мм,но не колюшка, но много, хорошо у друга хорёк дома живёт тот рыбу жрёт, закон природы, рыбу ловили хорьку, что поделаешь, получили удовольствие и погода супер

Встретил хорошего человека
Рыпка
Дегустация местного чаю