Namistrai
Эта плёнка прекрасно ложиться на любые кривые поверхности.
Просто погрей её феном. Она станет мягко и ляжет без складок.
Модератор: Edu
Namistrai
Андрей привет! Может и получилось, но.... я её чёто не вижу, блистера(блёсток навалом, столько не нужно их сыпать...) как то нужно подругому фотать, да и лопасть с такого ракурса кажется очень длинной(но могу ошибаться неудачный ракурс)
Код: Выделить всё
58 грамм длина 14.5 см
Женя , я должен своего ученика на правильный путь наставлять
Андрей , ты скажи этому человеку (я его знаю
Игорь, воблерки интересны, и довольно качественно выполнены
Марсель, КАБ лак на агрессивном растворителе . Поэтому твои краски могут плыть. Можно пробовать сушку при 50градусах около часа (но думаю это не поможет при покрытии способом макании, но нужно пробовать) Можно попробовать брызнуть КАБ аэрографом тонким слоем, а затем , после сушки, можно и макать(должно помочь) . Можно перед лакировкой покрыть тонким слоем какимнибудь акриловым лаком на водной основе. Ну и заменить КАБ лак на ЛВ-1 , или краски на другой основе (например автомобильные )
Игорь, но ты забыл сказать, что САВ краски на растворителе 646(или специальном для этих красок) И для этого нужно помещение , вытяжка, респиратор и т. д. ..... Как по мне для домашнего творчества лучше водный акрил.
Игорь, ты не поверишь, но у меня нет никаких вытяжек.... а городить на кухне коробки да гофры.... это не для моих условий. Я полностью согласен с тобой, что САВ красками красить проще, но не на моей кухне