Модератор: Edu
Андрей привет!!! Учёба -это хорошо-учись ... пригодится жизнь сложная штука...., ну а воблерков ещё наделаешAvtor писал(а):правда не так часто выставляю свои роботы так как учеба мешает
Необязательно... все мы сдесь одинаково чокнутыеAvtor писал(а):ко всем буду на "вы", так как возраст не позволяет
Андрей приятно познакомится! Вливайся , стругай, делись!!!... Володя.Andron писал(а):Привет всем воблеростроителям! Разрешите и мне влиться в ряды чокнутых на этом поприще.
Буду рад общению, Сергей.Andron писал(а):Привет всем воблеростроителям! Разрешите и мне влиться в ряды чокнутых на этом поприще.
Привет! Вливаюсь!!!egor2009 писал(а):Andron
Привет! Привет! Дважды рад!!!Тебе то точно есть что показать! Вливайся!!!
Васим привет! Не пропадай.Vasim писал(а):Приветствую Вас, господа рыболовы. Меня зовут Васим. Живу в Уфе (Башкирия), работаю на севере (ЯНАО).
Очень интересный и познавательный форум. очень рад присоединиться. Надеюсь, что когда-нибудь тоже выложу свои работы.
Привет, ждём расказов про северную рыбалкуVasim писал(а): Меня зовут Васим. Живу в Уфе (Башкирия), работаю на севере (ЯНАО).
Сергей привет, приятно ещё познакомится с одним рукодельникомama писал(а): Решил влиться в ваши ряды