р. Суур-Эмайыги
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
-
eDiCK
Ну вот и мы вернулись с Мамки, очень порадовал нас этот день, тк всего 7 часов были на ней и началась рыбалка с сюрприза, судачёк на 1,7кг с моста на силикон взял, будем делать заливное, плотва была бешеная, кидалась практически на любую приманку и наживку, один небольшой лещ на донку тоже обрадовал, а вообще так радуюсь, тока потому, что было всё поймано в самое пекло, обычными любителями, которые рвуться в профы

-
eDiCK
- OLEG 611
- Участник форума
- Реальное Имя: Олег
Згонял на эму похоже только в выхи клёво было.Был между жд и авто мостами.Припёрса а оно всё льёт и льёт.К вечеру угомонилось Успел чутка рыпки словить нажарёху.В воскресенье 5 до 6 -3 рыпы килограмовых типа лесч ,карась1шт. язь2шт,голавль1шт.Апотом до понедельника Моих червяков с опарышами Лаврушка кушала .кушала... Пришлось домой ехать.А фидерастам с кукурузой привет.
Ни одна рып даже понюхать не хотел... 

эти на жарёху

эти на жарёху

Последний раз редактировалось OLEG 611 04 авг 2009, 21:28, всего редактировалось 2 раза.
-
АндрейА
Дорога на плиты
Буду признателен тому хорошему человеку, кто подскажет как проехать на "плиты"
А то в других местах сейчас дорога страшная.... :
А то в других местах сейчас дорога страшная.... :
- electrosphere
- Участник форума
- Реальное Имя: Дмитрий
- electrosphere
- Участник форума
- Реальное Имя: Дмитрий
- heino
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Хейно
electrosphere писал(а):К сведению в Юрьеве тоже имеется певческое поле aka Tartu laululava...и распологается оно параллельно пляжу..Да,там ловил..буи сняты можно спокойно удить..
A так у алеkога тож какая то лавочка была?
- ВАДИМ.UA
- Участник форума
В субботу,Витя(Хохол) отправил в командировку в Тарту.Недолго думая собрал всё для фидерной ловли и в путь-дорожку.На 10ке(скамейке)добрался до Тарту,уладил рабочие моменты и на рыбалку.Времени особо не было.Расположился справа от шоссе на подъезде к Тарту.К часу дня всё было готово,фидера заброшены и первая фанерка выловлена
Погода не баловала,холодный ноябрьский ветер то утихал,то раздувался вперемешку с дождём(нормальная рыбацкая погодка
)Зато радовала своим присутствием и поклёвками рыбка,разнообразная бель методично вылавливалась.Поляну накрыл прямо в фургоне и переодически подходил согреться "чайком" 
Да,за отсутствием конкурентов занял почетное первое место

Погода не баловала,холодный ноябрьский ветер то утихал,то раздувался вперемешку с дождём(нормальная рыбацкая погодка
-
dmitri47
Вчера.
Был на мое удивление. не очень суматошный день.
Я знал что лед, на реке(в городе Тарту)сошёл, уже как полторы недели назад.
Выкрав немного времени, я знал куда отправиться.
Погода стояла чудная, весеннее солнышко, боролось с зимнем состоянием всего живого.
Вот, наконец я здесь! Как долго я представлял себе, этот первый поход к реке .после долгой и суровой зимы.Чудо, как говорится свершилось.
Место положение я не выбирал, голова была забита желанием, подать спиннингом приманку, и сделать это как можно быстрее.Оказался я на берегу реки Эммушки, параллельно выезда из города Тарту, по Йгевскому шоссе.
Насадив, силиконку нежно голубого цвета с блёстками, я начал свой путь вдоль Берега.
Приговаривая « Милости просим госпожа щука».
Но щука меня игнорировала. Да я и не расстраивался, после зимы мне хотелось махать спиннингом по открытой воде, и хвалить себя за то что я нахожусь именно здесь.
Сменив силиконку на погремушку кренка от PaYo, в яркой раздражительной окраске,
я двинулся назад, в сторону моей машины, подовая его вдоль берега,
медленной с остановочками проводкой.
Болт (так называется модель), приманка удивительная!Одним словом камушек с лопаткой.
Из за своих 17.5 грамм, дает спиннингисту подать себя подальше и очень точно.
Проходит как на медленной так и на быстрой проводке, не теряя свои характерное поведение игры.
На одной, из первых подач этого «болтика» я почувствовал характерный удар,.
Это была она,и ее не с кем не спутаешь.
Щука.
Как долго я этого ждал!И сколько раз я видел это во сне, зимними ночами.
Щучка не большая 700-800 грамм, а сколько радости!
Освободив ее величество от приманки, я отпустил ее в родную стихию,махнув хвостом, она исчезла в неведанном мне направлении.
И день и мой вылаз на реку удались!
Удачи на рыбалке.
Был на мое удивление. не очень суматошный день.
Я знал что лед, на реке(в городе Тарту)сошёл, уже как полторы недели назад.
Выкрав немного времени, я знал куда отправиться.
Погода стояла чудная, весеннее солнышко, боролось с зимнем состоянием всего живого.
Вот, наконец я здесь! Как долго я представлял себе, этот первый поход к реке .после долгой и суровой зимы.Чудо, как говорится свершилось.
Место положение я не выбирал, голова была забита желанием, подать спиннингом приманку, и сделать это как можно быстрее.Оказался я на берегу реки Эммушки, параллельно выезда из города Тарту, по Йгевскому шоссе.
Насадив, силиконку нежно голубого цвета с блёстками, я начал свой путь вдоль Берега.
Приговаривая « Милости просим госпожа щука».
Но щука меня игнорировала. Да я и не расстраивался, после зимы мне хотелось махать спиннингом по открытой воде, и хвалить себя за то что я нахожусь именно здесь.
Сменив силиконку на погремушку кренка от PaYo, в яркой раздражительной окраске,
я двинулся назад, в сторону моей машины, подовая его вдоль берега,
медленной с остановочками проводкой.
Болт (так называется модель), приманка удивительная!Одним словом камушек с лопаткой.
Из за своих 17.5 грамм, дает спиннингисту подать себя подальше и очень точно.
Проходит как на медленной так и на быстрой проводке, не теряя свои характерное поведение игры.
На одной, из первых подач этого «болтика» я почувствовал характерный удар,.
Это была она,и ее не с кем не спутаешь.
Щука.
Как долго я этого ждал!И сколько раз я видел это во сне, зимними ночами.
Щучка не большая 700-800 грамм, а сколько радости!
Освободив ее величество от приманки, я отпустил ее в родную стихию,махнув хвостом, она исчезла в неведанном мне направлении.
И день и мой вылаз на реку удались!
Удачи на рыбалке.

Но к холоду нам не превыкать,так что боролся и ночью
На нарезку О.П.зато на выползков(как и советовал).............................