Мы вдвоем утром пару часов пробовали, правда ниже бункера, на 4-х местах на все имеющиеся насадки (как животные, так и растительные), прикорсм и оснастки, но не увидели ни одной стоящей поклевки, кроме шевеленок колюх
р. Пярну
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
- Alexei
- Клуб "Striborg"
Борис! Зачетно отловились
Надо к Тебе в ученики записываться.
Мы вдвоем утром пару часов пробовали, правда ниже бункера, на 4-х местах на все имеющиеся насадки (как животные, так и растительные), прикорсм и оснастки, но не увидели ни одной стоящей поклевки, кроме шевеленок колюх
. В 8 часов, после звонка на залив перебрались туда и совсем не пожалели 
-
bichik30
по теме
ДАаааа действительно погода выдалась плохая да и вимба брать совсем не хотела .С утра минут 40 клёв был и после 17.00 минут тридцать брала.За это время 23 зачётные вимбы около 20 отпущено к мамам.
Борис а насчёт 10 метров ну может на пару сантиков ошибся
уж извиняйте меня.
Извените за качество фото с мабильника.

Борис а насчёт 10 метров ну может на пару сантиков ошибся

- Борис
- Клуб "Striborg"
Re: по теме
Хотел ответитьbichik30 писал(а):ДАаааа действительно погода выдалась плохая да и вимба брать совсем не хотела .С утра минут 40 клёв был и после 17.00 минут тридцать брала.За это время 23 зачётные вимбы около 20 отпущено к мамам.
Борис а насчёт 10 метров ну может на пару сантиков ошибся![]()
![]()
уж извиняйте меня.
![]()
![]()
Извените за качество фото с мабильника.
Передумал. материться не хочу
-
Jurij
- FIL
- Просто Гуру
Сегодня река уже вскрылась и на заливе лёд покрошило , так что болонку в руки и топтать берегаJurij писал(а):Уважаемые "братья по оружию"!Какие Ваши прогнозы по ледовой обстановке на реке на след.выходные?Очень хочется красиво закрыть "ледовый" сезон,а то у нас совсем весна и на любимых водоёмах лед уже весьма стрёмный...
-
Jurij
- FIL
- Просто Гуру
Так за ночь , весь лёд встал по новойJurij писал(а):Fil,надеюсь это не первоапрельская шутка?"Признайтесь,батенька...
Езжай не сцы , ещё половить выхи можно , дальше фуй знает.
З.Ы. У берега , выход на лёд осторожней , если вода то доски или не первыми идите
З.Ы. И Борису у бункера привет передай , бутылкой с дерева или засверлением под жопу
-
Sergei Grozdov
-
Sergei Grozdov
-
muumia
- VOVAN
- Участник форума
- Контактная информация:
хотел поехать на Сааремаа, но не получилось, мужики кто поехал , я мыслемо с вами
но поехали в сторону Пярну, заехали на речку Энге, там щука кишит, полно не стали судьбу испытывать, поехали дальше, доехали до Рейю, уехали далеко до шоссейного моста, если кто знает
постояли один час , полный голяк, поехали дальше к висячки на яму
тоже голяк, поехали на речку Пярну в устье Рейю, мои места где раньше ловил были заняты фидерщиками
перешёл мост и тут дело пошло
клевала рыба крупная, средняя,и мелкая я доволен, советую ехать

это завершения рыбалки

но поехали в сторону Пярну, заехали на речку Энге, там щука кишит, полно не стали судьбу испытывать, поехали дальше, доехали до Рейю, уехали далеко до шоссейного моста, если кто знает

постояли один час , полный голяк, поехали дальше к висячки на яму

тоже голяк, поехали на речку Пярну в устье Рейю, мои места где раньше ловил были заняты фидерщиками

перешёл мост и тут дело пошло

клевала рыба крупная, средняя,и мелкая я доволен, советую ехать

это завершения рыбалки

- Alexei
- Клуб "Striborg"
Молодцы, замечательно провели время
. Мы утром тоже открыли фидерно-червячный сезон. Были чуть выше устья Рею. Видимо гранаты были не той системы:
на троих на фидеры с 7 до 12 поймано несколько зачетных плотвиц и подлещичков, и по паре десятков ельчишек и мелкой плотвы. Потом переехали на канаву в Икла.
на троих на фидеры с 7 до 12 поймано несколько зачетных плотвиц и подлещичков, и по паре десятков ельчишек и мелкой плотвы. Потом переехали на канаву в Икла.