Секретные места - Латвия

Ответить
abirvalg
Участник форума
Реальное Имя: Дима
Благодарил (а): 747 раз

Секретные места - Латвия

Сообщение abirvalg » 21 дек 2011, 11:04

Arnis писал(а):вот вышло бы загляденье
Понял.Принял.Поблагодарил. :)

Константин.

Re: Секретные места - Латвия

Сообщение Константин. » 21 дек 2011, 12:15

С пейзажиками напряг. :dance3: места нуна беречь от глаз загребущих. .

Vasjok

Сообщение Vasjok » 22 дек 2011, 18:54

Бенсон, ну прям таки Брасла такая уж и секретная? :cool:

abirvalg
Участник форума
Реальное Имя: Дима
Благодарил (а): 747 раз

Секретные места - Латвия

Сообщение abirvalg » 24 дек 2011, 16:57

Ай,была-не была!Еще одна брасла. :) Три рыбки.Ничего интересного в этот раз не попалось.
Последнюю даже не фоткал..Правда на видео релиз запечатлел.
Завтра,наверно,продолжу..
IMG_1.JPG
IMG_2.JPG
IMG_3.JPG
За это сообщение автора abirvalg поблагодарили (всего 10):
guntars74, Strjem, FINN, Kelt, Alexei, vitja1777, MigeljM, ЕвгеХа, Bensons, Vasilij46
Рейтинг: 20%

MigeljM
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение MigeljM » 24 дек 2011, 20:36

Ну блин :D не могу больше смотреть эту темку,может и сам скоро в ней отписыватся стану :roll:

Константин.

Сообщение Константин. » 24 дек 2011, 21:20

: :D галечник и валун с собой брал. ???

Nikolas3

Сообщение Nikolas3 » 25 дек 2011, 08:14

Константин. писал(а):: :D галечник и валун с собой брал. ???
Дык камушки с нашего Эстонского побережья. :D

andriks
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение andriks » 25 дек 2011, 19:19

Поймали кучу рыбы. не секретно не фига, Арнис если захочет выложит фото класссные!!!.. все на Брасле, что там....

Bensons
Участник форума
Реальное Имя: Ainars
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Bensons » 26 дек 2011, 11:40

Сеичас легче встретится с друзями у какои нить речки чем в городе, что и случилось с нами. Если желаете поборотся с крупняком, с таким, которыи разгибает троиник на 40г тобике,что случилось с Миханом, то вам на большую речку. Если хотите много, но мелкую - соответственно на маленькую речуху. Главное рыбку наити, а дальше дело техники, берет даже повторно после накола на крючек, что у меня случилось дважды на последнеи рыбалке. Главное не быть жадным, а то у речки хватает мережников и других пи..жников без спиннингов,но с рюкзаками. Завтра тоже наступит и что тогда? :wink:
Mixan.JPG
doPPing.JPG
dva bojca.JPG
Assa assisiruet.JPG
s kompom na ribalku.JPG
За это сообщение автора Bensons поблагодарили (всего 6):
Strjem, abirvalg, MigeljM, Arnis, Vasilij46, vitja1777
Рейтинг: 12%

Bensons
Участник форума

Сообщение Bensons » 26 дек 2011, 11:44

ну и по рыбке чуть чуть :)
vecer za stolom.JPG
moja 60nik.JPG
Rusik kolduet.JPG
mikroribka.JPG
neserjoznij Abirvalg.JPG
Strjem, abirvalg, MigeljM, guntars74, Vasilij46, slash

Bensons
Участник форума

Сообщение Bensons » 26 дек 2011, 11:48

на дворе Рождество...елки-палки :soHappy:
loososj.JPG
xudoscavaja.JPG
jelocka.JPG
Assa chitaet stih.JPG
abirvalg, Strjem, MigeljM, guntars74, Vasilij46, vitja1777

Strjem
Активный участник форума
Реальное Имя: Вадим
Благодарил (а): 2108 раз

Сообщение Strjem » 26 дек 2011, 12:39

Мммм дааа, такие лица в городе не встретишь, эт точно. Хотя этому есть логичное объяснение. Ну как даже тебя Айнар встретить в городе, если ты всё время на речках!? А уж Русика и Михана, кои в Латвии только в гостях, и подавно...
Мы вчера тоже никуда не собирались, но у меня появился новый Кроикс в замен канувшего в Даугаву Ламигласа. По причине праздников и как следствие нашествия рыбодёров всех мастей, думали отсидеться, но вот только смычок не давал покоя и будоражил до чесоточного зуда. По тестам вроде то же, что было раньше, но другая фирма и длинна увеличилась, да всё совсем не так и изначально по-другому.
Димка долго отнекивался и изворачивался как свежепойманный кумжак и наконец согласившись, в отместу моей настойчивости повёз меня на пожалуй самую посещаемую речку. Всю дорогу я вяло поддерживая беседу, думал на какой участок лучше податься. Испытать всю мощь и потенциала спиннинга на дальность мне там вряд ли удастся, но можно отлично испытать палочку на предмет кастинговой точности забросов. Ну а как же с поклёвками и возможно вываживанием если там всё пробито и истоптано? Вопросов было больше чем ответов. Я предложил поехать на тот участок, где ходят чаще всего в надежде, что все от него в такой день откажутся по той же причине и возможно удастся остаться в меньшей конкуренции. Но я ошибался опираясь на логику, а возможно другие думали то же именно так как я. Народ мы встречали и заметьте совсем не знакомый.
Водичка терпимая. Смычок весьма точный и идеально посылистый. Может слегка зачувствительный, но это только на пользу. В будущем после адаптации по пустому сечь не буду. Поимели по рыбке. Посмотрели на смены времён года и погодных аномалий и нагулявшись отправились до дома. На рыбе спин тоже красиво отработал!
IMG_.jpg
За это сообщение автора Strjem поблагодарили (всего 10):
сергей, Bensons, MigeljM, guntars74, Jaroslav, Vasilij46, slash, FINN, vitja1777, abirvalg
Рейтинг: 20%

Bensons
Участник форума

Сообщение Bensons » 26 дек 2011, 13:10

Strjem писал(а):
Димка долго отнекивался и изворачивался как свежепойманный кумжак !
нарисовал картинку перед глазами, тебе Вадим бороду отпустить и будешь Хемингвеем :beer:

Strjem
Активный участник форума

Сообщение Strjem » 26 дек 2011, 14:40

Дочка будучи ещё маленькой и плохо говоря слова, называла меня рыболовником и спинингуем, теберь Айнар Хеменгвеем. :) Хорошо ещё, что китайцы мои посты не читают, а то в Хунвейбины бы меня записали! :scratch:

Arnis
Ветеран Форума
Реальное Имя: Arnis
Благодарил (а): 329 раз

Сообщение Arnis » 26 дек 2011, 17:31

Побывали и мы на речке близкой ли далекой ли ,,,,,,,,,,,,,
Да вообщем какая разница - главное накануне рождества попали в сказку - ночной снежок одел лес в белые одежды а утренний морозик прихватил это все убранство , хоть и не надолго а зима,а дышится как легко полной грудью
Пробились на Андрика всеходимце до самого берега - собрали смычки ну можно и по пять капелек
2011-12-24 09.28.30.jpg
И давай хлестать удачу с чуйкой тестить - Андрик на грани ощущений говорит кого то погладил по спине тот не маленький дал не слабого буруна. Я смеюсь стою - брехня это усе :roll:

А он не зырь ка и вправду рыбко в реке то есть

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GSAM35lq8Rg

Отработали участок и ничего -я то ладно а мастера то ...........
Сменили место - а день то короткий смена может быть всего одна темнота дальше
Андрик долго чесал лысую голову свою но на место вывел - ага вывел тока приехали знакомые рыбалеи выходят навстречу - привет привет - а мы тут с утра и нифига..............

Аднака - но права на ошибку нет пару часов и темень
Давай ко так проверим и так и этак - а глядишь есть у Андрика закачало - а нет сход блин жаль........
Перешел два метра -опять приятная тяжесть и сход
Еще два метра вверх смена приблудки - и вот она заслуженная победа
2011-12-24 13.01.14.jpg
Ну вот это другое дело можно и порадоваться за друга
А тут этот друх отходит от тобю три метра где ты тока что все пробил вроде - опаа и опять............

http://www.youtube.com/watch?v=LKvikyCWwPk
Ну што этому другу скажешь......... :dash: мастер одно слово - хоть типа все от удачи и зависит :good:
Последний раз редактировалось Борис 26 дек 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Arnis поблагодарили (всего 11):
guntars74, Bensons, Strjem, MigeljM, Alexei, Vasilij46, slash, FINN, vitja1777, abirvalg, Проф
Рейтинг: 22%

Военный
Участник форума
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение Военный » 26 дек 2011, 19:14

мастер одно слово - хоть типа все от удачи и зависит
Да уж парни, приятно посмотреть, особенно морды лица довольные. Хочу туда на рыбаловку :popcorn:

abb
Участник форума
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение abb » 26 дек 2011, 19:27

Ну вот это другое дело можно и порадоваться за друга
Да с этой "проклятой" работой ничего другого и не остаётся. Поэтому радуюсь за ВАС друзья, удачи вам всем списком, и продолжайте писать свои душу греющие отчёты.

Константин.

Сообщение Константин. » 26 дек 2011, 21:41

Вот Стас тебе еще одна морда, довольная, в этом сезоне пока с курпняком напряг, но надежда умирает последней. Бум искать.
Изображение

Nikolas3

Сообщение Nikolas3 » 27 дек 2011, 09:08

Молодцы соседи,хоть и разноцветные,но канопатые и ловите стабильно,что нельза сказать об Эстонских охотниках. :Yahoo!:

Strjem
Активный участник форума

Сообщение Strjem » 28 дек 2011, 19:42

Набивая уже оскомину - тема, но ведь нужно поддержать скучающий в затянувшемся межсезонье форум.
С утра подогрев в микроволновке бутерброды, подогрел заодно и надежду на удачный денёк в плане выходов и поклёвок пятнистых рыбок.
Бибика у подьезда и Дубрик в нетерпении давит на мою бренную голову мобильным звонком. На улице полнейший тиль, маленький морозец и по зимнему бездонное звёздное небо. Мимо стоянки тянеться вериница машин уже спешащих на работу трудоголиков, на нам с точностью до наоборот в другую сторону. Долго ли, коротко ли, но доехали мы коротко. Уже просветлело, но ловить пока нет особого смысла, посему смотрю уровень и прозрачность. Уровень высоковат, но не критично, вода мутная, но тоже не критично. Пока на реке мы одни и можно без спеки и суеты потихонечку приступать к таинству. Бросаем тянем, бросаем тянем. Всё тихо и даже как то слишком тихо. Солнце привстало, но зацепившись за лес на противоположном берегу всё никак не может подняться выше крон деревьев. В трёх местах вижу выходящую рыбу, одна вообще обнаглевшая поднялась у самого берега в бочажке. Пытаюсь выманить, но ей почему - то не до меня. Меняю блёсна безполезно. У Дубрика хороший удар, но без последствий. Упираемся до часу дня с линим. Встретил знакомого, тот сказал что рыба не катиться. Решили переехать. Как правило я переезды не очень люблю. Возни много, а вот результат не часто бывает лучшим, да и времени уже в обрез. Однако в этот раз был тот самый случай когда переезд поол на пользу. Двух кумжиков удалось уговорить. Такие блин они сегодня были загадочные... Щипнёт, щипнёт и всё. Буквально догадываешься нежели ощущаеь, что это рыба. Меняешь угол атаки и блесну - хапн и такой достаточно уверенный. Наверное даже рыба от такой погоды ошалела. Вечером наползли тучки и поднялся ветер, всё наверное вернулось на круги своя, вот рыбка и отозвалась по старинке.
Фоток сегодня не будет. У меня апарата нет, а Виталь был далеко. Спасибочки речке! Надеюсь ещё свидимся!
За это сообщение автора Strjem поблагодарили (всего 8):
fisher, guntars74, abirvalg, DES, andriks, vitja1777, MigeljM, Vasilij46
Рейтинг: 16%

andriks
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение andriks » 29 дек 2011, 08:37

Красиво Вадим!-
Strjem писал(а):Солнце привстало, но зацепившись за лес на противоположном берегу всё никак не может подняться выше крон деревьев.
..здорово когда человек так можеть выразить свои мысли! Так это все и проиходит на самом деле. Ощущения.. :good:

Ответить

Вернуться в «Рыбалка в Латвии | Отчеты»