Как и договаривались встретил Вадима в пятницу. Поужинали, обсудили план действий на субботу. А погодка к вечеру разгулялась не на шутку

. Ветер всю ноч дул аж за 25 метров, и уже с вечера было понятно што завтра будет экстрим

. С утра ветер по ощущениям больше 15ти

выходим на воду и лодка от порывов ветра со скорости в 3км останавливается до нуля

. Карочи очень тяжело было тролить, да и рыба похоже была просто прибита таким катаклизьмом. Встретили Арниса и Ко на новом параходе. Прокатились, впечатляет

(фотки выложу завтра) .
До двух часов особо ничего и небыло пара счучек недомерков и судачок выпущены. Только Саша третий член экипажа из Риги взял более менее щучку в зачот.
И вот когда ветер уже немного начал ослабевать первый удар на планер, подсечка и судачок за трешку в зачоте

. Взял на Сашин спин с планером. Ну думаю хоть не в сухую

ато совсем обидно былоб, из Таллина приехать и судачка не увидеть. Потом у меня чиста судаковая поклевка и судачок за двушку составил компанию первому.

Ну вроде точку насчупали, надо поупираться исчо. И вот полностью заслуженный-трудовой судак под три кг садится Вадиму и в очередной раз получает анестезию бутылкой зеленой марки

. Все можно вздохнуть

.Программа минимум выполнена Лелупского судака забороли, чАй выпили, трек Вадиму записали а главное получили кучу положительных эмоцый на всю неделю.
Я так думаю