и ещё один вопрос, может кто отбетит

Зарание спасибо

Модератор: Edu
Оргстекло лучше всего склеивать дихлорэтаном (можно заменить на более доступный растворитель) , для более удобной работы нужно немного растворить оргстекла в самом дихлорэтане, для большей вязкости.maske писал(а):Добрый день, я тут пробую выстругать воблерок из оргстекла... Хочу спросить, подходит ли супер клеи для склеивания оргстекла?
и ещё один вопрос, может кто отбетит, чем можна склеить воблер из оргстекла для первичного купания?
Зарание спасибо
Cупер клей,лучше непаленый "момент",клеит намертво.Попробуйте склеить ненужные куски оргстекла,а затем разъединить.Склеиваемые поверхности лучше зашкурить,при склеивании они станут вновь прозрачными.Хотя я клеил и незашкуренные -тоже достаточно прочно.maske писал(а):Добрый день, я тут пробую выстругать воблерок из оргстекла... Хочу спросить, подходит ли супер клеи для склеивания оргстекла?
Толщина лопастей "ступенька" и "седло", которыми чаще всего пользуюсь - 1,0 мм. Естественно, что в зависимости от размера лопастей, толщина меняется.Андрей С писал(а): Edu
...Напиши, плииз, какая толщина материала на покупных лопастях- ступеньках, например, на твоих любимых" бальса 6,5", и на блюдцах...
Очень интересный с виду воблерок, да и расцветка в стиле GLN (клоун) очень боевая.vitalyevich писал(а):
Новый воблерок дайверный смастерил.(...)
Обрезайте и уменьшайте фотку с помощью проги ACDSee (к примеру) до размеров (~) 600 Х 450 пипикселей, затем кликайте закладку -Guly писал(а):Фотки есть ,но пока не разобрался как поместить здесь!.(...)