Алексей, богатая палитра расцветок

Ну а мне больше всего конечно полуглубинники запали в душу

Модератор: Edu
Алексейluresalmon писал(а):"egor2009"
Малыши, это проверенные финские формы для ловли на порожистых речках, а вот полуглубинники, это скорее дань моде. Желтоголовый сделан по совету Жильвинаса, он сказал что КЛЕВАТЬ будет. ПРОВЕРИМ!!! Если что
Расцветку можно так и назвать - «ватикан»a , жёлто белый , это цвета Ватикана
ну вы парни , ну вы даетеBrodygaSPb писал(а):Всем Привет! В связи с выходом из новогоднего коматоза доделал чутка воблерков.
Ну тогда не парься насчёт трещины. Закамуфлируй под жаберную крышку,а-то и вовсе оставь. Лаком покроется,а рыбе пофиг. Думаю прочность не потеряна.doob писал(а):vitalyevich, дело в том, что как раз нашел из огромной кучи дисков - те, на которых это покрытие держится просто смертельно!
Фирменные диски с дровами к принтерам OKI
Пытался оторвать диск от средней части - фигушки. Разве что кусками отламывать. Клеил на момент и очень плотно стягивал шнуром. Затем часик на батарее, снимал шнур, заливал шов супер клеем и еще раз шнуром.
Диски очень качественные, покрытие даже поцарапать сложно...
А сам замысел с дисками интересен и оформлением и возможностью создать шум. камеру, которая непосредственно связана с водой.
Читал, что шум. камеры, спрятанные в дереве - малоэффективны. Дерево гасит колебания.
Последние модели воблеров Рапала оснащаються мет. шум. камерами, которые непосредственно выступают из корпуса, для лучшей связи с окруж средой, тоесть водой.
Буду продолжать эксперименты в данном направлении... Вот только жаль что кол-во дисков ограничено, их 5 штук всего)))
А воблерочкиУ меня ПРОСЬБА!!! Когда выставляете фотки воблеров, указывайте ПОЖАЛУЙСТА размер,материал,огружен или нет и т.д.
Обращаюсь ко ВСЕМ!
Спасибо за понимание!!!