Ну всё протекало как обычно. правда с ветерком и дождиком манёха не повезло. Но пережили.

Если не особо габаритная, то можно через http://www.smartpost.ee/ru.htmlmeffs писал(а):Аре позвонил..вещь у него..как ее доставить в Таллинн возник вопрос..
Я думаю там же,где и вялит,трубы видел какиеStrjem писал(а):Боря ! А пиво где делаешь !?
Я несколько лет назад , словил на Эрмисту камень , в районе острова, причём глубины знаю отлично -но на разгоне с места поймал таки. В результате треснул кожух редуктора и погнул вал винта итог 11000.- еек ремонта , так что всем акуратней. Вам можно сказать повезло судя по виду корабль и движка серьёзные , ремонт был-быDimas писал(а):Налетели на меляк![]()
Вот баляDimas писал(а):Налетели на меляк![]()
Перо лечиться,в моем случае редуктор непострадал,так-что зараннее не стоит расстраиватьсяJaroslav писал(а):перо можно востановить
Ну и нормалёк.Dimas писал(а):Удалось вырваться на открытие аж с ночевкой ....
... Рыбка почти сразу отозвалась и поклевывала с усердным постоянством, но моснстров не было - от 600 г до 2 кг у нас побывало в лодке. Хороший окунишка почтил нас своим вниманием. Немножко фото и часть улова...
Фокс под 50-кой Хонда...yam писал(а):...судя по виду корабль и движка серьёзные , ремонт был-бы...