SergeiS писал(а):
Поезд?
Все то вы знаете
За короткий период потихоньку выявляются и плюсы и минусы. По приезду в Милан включаю Nüvi 250, чтоб найти гостиницу, которая находится в радиусе 500 метров. Сначала идет загрузка карт, как выясняется потом, этот процесс происходит каждый раз при вкл/выкл, и начинается поиск спутников. Не знаю где он их искал, но я успел выяснить обычным способом где отель и зайти в номер, как нашлись спутники. На поиск спутников ушло минут 20.
Режим был выставлен пешеходный, хотя мне не понятно на кой хрен он нужен, если всеравно дорогу показывает как для машины с учетом объездов и односторонности движения. Например, сложно бывает определить в какую сторону двигаться, т.е. точка определена, маршрут просчитан, но стрелка движения вращается вокруг своей оси.

Пробовал ходить по Венеции, если бы пользовался только ГПС, то может и до сих пор бродил бы там.

Все таки указатели на стенах иногда лучше всяких приборов.
В поезде держал спутники стабильно, полная шкала была.
Если рассматривать поиск всяких полезных мест вокруг точки нахождения, то по сравнению с эстонской картой, европейская как земля и небо. Я попробовал на эстонской карте найти ближайший каток, при этом из окна смотрел на тот который рядом с Саку Суурхаль, так вот ближайший оказался рядом с Хельсинки

. С прочими объектами на эстонской карте тоже как-то бедненько, почти никак.
Удобно пользоваться сенсорным экраном, привыкаешь, я даже на ноутбуке несколько раз пробовал стучать по экрану, вместо тачпада.