Вот это зря... никогда не делал сначала лопасти а потом воблерыБоливар писал(а):Тут лист подогнали Я и народастях настрогал ЛОПАТ![]()

Модератор: Edu
Вот это зря... никогда не делал сначала лопасти а потом воблерыБоливар писал(а):Тут лист подогнали Я и народастях настрогал ЛОПАТ![]()
тот что у меня около 6 дол за литр по курсу. силикон (я беру подороже из-за лучшего качества) около 11 дол за литр. из одного литра пластика можно отлить полвагона таких колебалок. с крючком-незацепляйкой хватит не на один год. также из плюсов простота и скорость изготовления, повторяемость, возможность манипулировать с огрузкой (больше-меньше, по центру, в хвост-голову, вправо-влево и т.д.). копировальный станок стоит гораздо больше. Вцелом не навязываюсь.oplot писал(а):И очень дорогое .... угадай сколько стоит такая канистра пластика, Л1-отдыхает (в 2007 году я бы пел этому материалу дифирамбы) не считая силикона для форм.... (пластик - это мой "конек" и я его не советую для штучно - мелкосерийного производства...до лучших времен....), сейчас для него одна ниша - опытные образцы...для дальнейшей серийной штамповки....
Будут 2-темы со временем привыкнут.... А лососевые в 3-Ю тему
А на кой эсли ты их не производишь полвагоннами столько материала, который имеет строго ограниченный срок жизни...? 6 долларов за литр силиконовый компаунд и пластик в студию..... с такой ценой поменяю мнение...andrucka писал(а): из одного литра пластика можно отлить полвагона таких колебалок. с крючком-незацепляйкой хватит не на один год. также из плюсов простота и скорость изготовления, повторяемость, возможность манипулировать с огрузкой (больше-меньше, по центру, в хвост-голову, вправо-влево и т.д.). копировальный станок стоит гораздо больше. Вцелом не навязываюсь.
http://silicone.prom.uaoplot писал(а):А на кой эсли ты их не производишь полвагоннами столько материала, который имеет строго ограниченный срок жизни...? 6 долларов за литр силиконовый компаунд и пластик в студию..... с такой ценой поменяю мнение...
Если округлить 1долл-27гривен.SergeiS писал(а):А по какому курсу сейчас гривна к евро? Ассортимент впечатляющий.
дороже на сколько? на 0.44 цента (174:27=6.44). у себя плохо искали. http://elastoform24.ru.oplot писал(а):350 гр за кг - это сколько в евро или в долл..? Асортимент действительно хорош.... пусть и дороже чем говорил, но готов........ на нашем пространстве этого нет.... купил бы ведра 2-а.......
Я силикон сравнивал..... эластефор дермо редкостное---- для тратуарной плитки, а остальной ассортимент очень не плох.....andrucka писал(а): дороже на сколько? на 0.44 цента (174:27=6.44). у себя плохо искали. http://elastoform24.ru.
Unicast для больших приманок со сложным рельефом слишком быстрый. применить вакуумную камеру не получится. и по качеству, понятно, отличается от smooth-on. но для чего-то простого очень даже подходит.
Тут не прав.... есть такая штука как литиевая машинка ---- смешивание и литье в вакууме.... время жизни пластика до 2-х минут .....без напряга... до 3-х минут и без этого агрегата все путем....
Думаю, неплохо было бы выйти в ООН с предложением учредить Международный День Воблеростроителя и отмечать его 27 ноября!
У меня бар в доме (вернее в комнате) вернёшься звониBrodygaSPb писал(а):Вечером отпишусь как всё прошло...
А зачем пошёл в Финляндию .... у вас что своих магазинов не хватаетBrodygaSPb писал(а):Намёк понял, пошёл в магазин...
Cегодня праздника нет.... но повод осталсяBrodygaSPb писал(а):Готов понести суровое но справедливое наказание сегодня после 18:00.
А для чего он тебе? Намучаешься с ним.... а разводить 646 хорошего качества, лучше брать в автомагазинах для покраски( там есть и другие растворители хорошие) , хранить просто в закрытой таре, если загустеет , то ещё можно добавить растворителя и так можно до бесконечности, это не ЛВ-1 ....borzoj писал(а):как и чем разводить пробионат прозрачный, как хранить разведенный??
попробую покрыть воблер им.
Не советую.
+ 100.а разводить 646 хорошего качества, лучше брать в автомагазинах для покраски