Тёмка писал(а):Санёк, ну до сих пор ездил на Ветерке 8. Нос лодки поднимает нормально и вообще мощности Ветерка вроди, как мне и хватало, но меньше точно не хочу. Я больше спиннингом ловлю и тут важнее побыстрее добраться до нужного места, а на маленьком моторчике ето проблеммотично, хотя вес тоже учитывать надо. Вот поетому так трудно выбрать мне.
Много лет был обладателем домика на Сиргалаской базе и таким же точно комплектом. И хотя сейчас я не сторонник более мощных моторов- именно для тех условий осмелился порекомендовать бы все-таки пятнашечку. Сейчас вспомнилось, как раздражала потеря времени- этот час каждую рыбалку, чтобы дойти хотя бы до Отшельника, не говоря уже о Песчаном или Боровнье. И ( не пинайте только все дружно- здесь ведь только мнения)

- может в свете последних событий- мотор покупается не на год- что на уме в дальнейшем у этих....из Министерства- посмотреть четырехтактный? Может все-таки "перебдеть..." ? Я сейчас избавился от обоих своих двухтактников- жду выставку...хотя честно-ну не нравятся мне четырехтактники именно погрузкой в машину- я кидал как попало, мои же друзья свои четырехтактники....

когда еще лодки, куча барахла.... И может стоит все же приехать на выставку- неспешно выбрать, да и думаю с отправкой Каргобусом с фирмой договориться можно?