Олег, получается у нас в бортах всё же пена

https://www.youtube.com/watch?v=YZTryi126Zs
Посмотрел видео с МЛ...Ни чего критичного не вижу!!!Один оборот-мелочь!!!У меня при очень слабом ветре и три оборота наматывал.Пару раз даже приходилось отключать якорь и разматывать принудительно!!!
Проблема в том, что он наматывает оборот сразу при нажатии на кнопку якоря! В процессе работы (удержания позиции) это действительно не проблема. Но он делает это сразу. НА мотолодке посоветовали перекалибровать. Завтра попробую....
Да, есть такая мысль, для троллинга судака на Пярну будет полезно. Надо с Олегом будет на его катере прокатиться и посмотреть как это работает на воде.
Нет, ещё на воде не был, холодно было. На этой неделе поеду, тогда попробую.
Как показала практика, одинаковых Фоксов не бывает
Жень, у тебя иногда, у Олега тоже бывает, а у меня каждый раз это делает. И тут не надо путать когда он это делает при постановке на якорь, скажем когда ставишь на якорь при дважении и мотор возвращает лодку назад, тем самым наматывая оборот или даже 2 и то что происходит у меня - при нажатии кнопки якоря он независимо от чего тупо накручивает оборот вокруг штанги, хотя должен остаться на месте, так-как лодка уже выставлена по ветру.
Калибровки приходится делать чутьли ни каждый раз при выходе на воду