Таки не стоит жечь тряпки на ночь глядяMohawk писал(а): Сам не пойму, чёй-то меня вчера так развеселило...

Да вот выдалась свободная минутка на работе,просто лазил по обьявам-удивила цена нового,брать конечно буду что-то из проверенных марок.Вчера регистрировол лодку,а знакомый хотел мотор купленный в Лайву намсе.Возникла проблема у него,регистрируют только купленные у официальных диллеров.Так-что чека из магазина недостаточно оказалось.Или-же малопользованный с регистрациейalexks писал(а):Думаю шо если пятёрку какую, то можно и рискнуть, хотя особого смысла не вмижу. Но 10ку-15шку бы я не стал брать.
Например 800 евроф + 100 доставка
Чеки вообще не интересуют наше CSDD. Либо акт от дилера либо проблема. Борьба с ворованными движками в действии.сергей писал(а): В дополнение к чеку,магазин должен дать бумажку- типа откуда он взял данный мотор,тогда все будет в норме
А это очень хороший подход. А то в Эстонии тоже дофига тащат моторов украденных в Финке и Швеции. Опять-же информация к размышлению потенциальным покупателям сверхпривлекательных цен на БУ в эстонии.Mohawk писал(а):Борьба с ворованными движками в действии.
А то наворуют в Финляндии, Швеции, Германии или Англии, а потом продают тут фурами.
Ан нет...