(А какая реклама клуба-
Лиелупе
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- MigeljM
- Клуб "Striborg"
Константин. писал(а):Ну блин от своих тролингуроидов отбоя нет, а тут еще и Эстонци приедут нашу рыбу джиговую драть![]()
ВАдя . Ну то что отпустили такую красавицу молодци. НО !!!!! осваивать свои водоемы нужно.Там не початый край работы. ГОУ ХОМ как говорят гостеприимные люди.
- abb
- Участник форума
Я бы даже больше сказал-Arnis писал(а):Серега,
Ты знашь же усегда велкам - но однако с 16го Апреля по 31е Мая у нас ни то что ловитьс любой лодки, под мотором ходить низя![]()
Таки что надо в Хфинляндию ехать![]()
Вадим,
Фотьки мегазачот
24. С 16 марта по 30 апреля запрещена рыбная ловля на спиннинг и ловля с использованием живца.
25. С 16 апреля по 31 мая запрещена рыбная ловля любого вида:
- MigeljM
- Клуб "Striborg"
Значится сегодня команда"GREENPEACE TEAM" в составе одного мну
высадилась на берег любимой речки.Дочапал до места,которое прощлый раз меня щедро одарило и сразу начались поклёвки,но размерчик не баловал-все от 0.8 до 1.5 кг чучки.до обеда споймал пяток,к 13.00 куды то смылись конкуренты,ветерок потиху крепчал
и тут понеслось
создавалось впечатление,что чучки просто выстроились в ряд и по достижении нужного заглубления тут же следовала поклёвка ,но размер был всё тот же
,как я не упращивал позвать родителей,лищь одна была около 2 кил,загадив всю лодку пиявками,просто классно от вёл дущу
Домой взял только одного зачётного сундучка,один щнурок после отпускания повёл себя странно
валялся кверху пузом,чудовищно разявив пасть и растопырив жабры минут 5 точно,
я уж было подумал-а не вывихнул ли он челюсть
и струдом путём щевеления его кончиком спина удалось убедить его закрыть пасть и плыть вниз
Greenpeace в действии
можно и домой.Р.С. Когда ужо у нас люди рыбой наедятся -плять кулёчек прикрывают собой и в мащину быстрей,я думаю було что прикрывать.
валялся кверху пузом,чудовищно разявив пасть и растопырив жабры минут 5 точно,
я уж было подумал-а не вывихнул ли он челюсть
можно и домой.Р.С. Когда ужо у нас люди рыбой наедятся -плять кулёчек прикрывают собой и в мащину быстрей,я думаю було что прикрывать.- OLD
- Участник форума
- Ваше Имя: Олег
24.02.2008. "Лучше делать то, что ты делать мастер!"
Синоптики в субботу нагнали очередной ураган, поэтому с Алексом решили сачкануть и перенести рыболовный сейшн на воскресенье. Правда, погода, как обычно "порадовала" - затяжной дождь, да и ветер местами не особо-то и стих...
Выгружаемся с утра, как обычно на шлюзе. Блин, а течка из Бабите что на Гауе!
Аж в 20 см от берега офигенные водовороты наворачивает! Про муть, камышоиды и прочее гумно я уж ваще молчу...
Памятуя о прошлых легендах о клёве корюшки с утра, ломанулись в устье. Правда, из "правильных" насадок с собой были только... ноябрьские опарыши, чудом до сих пор выживающие в моём холодильнике.
Поизвращались и так и эдак, Алекс даже на крючок кусок лосося с майонезом со своего бутерброда пожертвовал
, но поймали только два толстых ерша. Можно было бы конечно одного из них пожертвовать на кусочки, но как-то ни разу о такой наживке для ловли корюшки не слыхали.
Вот окунь - другое дело.
Звонили гуру Толику для консультации, но он, видимо, почивать ещё изволил... 
В общем, заехали ещё в Булли, но там из-за течки вообще дна не достать. Плюнули, и поехали дорожить. Одним словом, пока дочапали до нужных мест - уже за полдень. А брателлы-коллеги, все как один, доложили, что основная раздача была с 11 до часу.
В общем, одного сундучка на 1,7 кг успели споймать, но потом до самого вечера активно пользовались гигиенической помадой.... А кто хоть чутка в троллинге с понятием - в тот день обрыбились все, и неплохо!
Мораль: на двух стульях не посидишь - нужно быть в нужном месте в нужное время, и щасте будет!
Ну и пара фоток:
Ловля корюшки троллингом.

А с тентом - суше (и теплее - Алекс так за весь день куртку и не одел!)

Арнисоиды с частью улова.

Синоптики в субботу нагнали очередной ураган, поэтому с Алексом решили сачкануть и перенести рыболовный сейшн на воскресенье. Правда, погода, как обычно "порадовала" - затяжной дождь, да и ветер местами не особо-то и стих...
Выгружаемся с утра, как обычно на шлюзе. Блин, а течка из Бабите что на Гауе!
Памятуя о прошлых легендах о клёве корюшки с утра, ломанулись в устье. Правда, из "правильных" насадок с собой были только... ноябрьские опарыши, чудом до сих пор выживающие в моём холодильнике.
В общем, заехали ещё в Булли, но там из-за течки вообще дна не достать. Плюнули, и поехали дорожить. Одним словом, пока дочапали до нужных мест - уже за полдень. А брателлы-коллеги, все как один, доложили, что основная раздача была с 11 до часу.
Мораль: на двух стульях не посидишь - нужно быть в нужном месте в нужное время, и щасте будет!
Ну и пара фоток:
Ловля корюшки троллингом.

А с тентом - суше (и теплее - Алекс так за весь день куртку и не одел!)

Арнисоиды с частью улова.

- MigeljM
- Клуб "Striborg"
Ну к моему мотору больще подходит термин-переползатьJaroslav писал(а):MigeljM когда достают шнурки надо переходить на другое место, подальше, помогает проверено