А ты в интернете про краски , для общего развития, почитать нехочеш?

Модератор: Edu
Ну нитро понятно, а вот акрил, у меня вобы уже пол года сохнут))) (некогда было красить) олифа сверху уже в стекло превратилась, может и ничего, ну а если не прилипнет, то "прилип" я, так как маслом наверное не смогу , в любом случае сохнуть им еще до апреля, когда мне на ДР аэрограф подарят с компрессором
Та я в интернете читалStekloduv писал(а):Avtor
А ты в интернете про краски , для общего развития, почитать нехочеш?Набери в любом поисковике акрил. краски и всё будеш знать... и нам советы довать
Ну а для начало акрил - это не акварельные краски , и после высыхания их нетолько вода неберёт , но и механически трудно соскоблить... и форум почитай там всё описано
по полочкам разложено.
Спосибо за советАндрей С писал(а):Avtor
У Деколы широкий ассортимент акриловых красок дизайнерской направленности, вполне подходящих для оформления воблеров. Они на водной основе, а акриловые автомобильные лаки на растворителях, но если приноровиться, покрывать тонкими слоями из баллончика, миссия выполнима.
Насчёт окунания в акриловые автолаки, расфасованные в банки, ничего сказать не могу, таких в моём арсенале нет.
Андрей С писал(а):Avtor
Для аэрографа лакировка может оказаться непростой задачей, лучше бы тут использовать мини-краскопульт, я недавно рискнул лакировать аэром (водным акрил-полиуретановым лаком), но при этом разбавил его водой не менее чем на треть, хотя производитель вообще не рекомендует разбавлять.
Получилось нормально (по крайней мере внешне и на ощупь).
Понял,спасибо! Будут из абаши, добавлю толщину. И пожалуй Z-ку поставлю.(и с классикой тоже проверю).alex 78 писал(а):judgin-62
Юрий,здесь огрузка не подходит...Но если корпус делать шире(бальза,абаши)то свинец можно по классике разместить( сразу за петлей в сторону лопасти) или вариант огрузки на тему рапалы подойдет(Shad Rap). Z-образная лопасть к этой модели подходит лучше всего.
Раньше на форуме об етомшла речь, например я крашу акрилом, для грунту использую белую радиаторну акрилову краску. вот такую http://donetsk.prom.ua/p646467-kraska-r ... kupit.htmlpop4ik писал(а):Подскажи пожалуйста.
Делаю воблеры не так давно, вот возник с трудностью.
Раньше грунтовал воблеры пф 157 лаком, но это очень долгий процес сохла 2 недель надо ждать чтоб покрасить воблер. Теперь купил лак яхтый `МАРШАЛ` в надеждн что будет все побыстрей, но после 4-х суток как по грунтовал этим лаком начал красить воблер и вот что я вижу, лак после покраски весь свернулс. Такая же ситуация была и с пф 157. Там вот не подскажешь что можно испольовать в качестве грунтовки воблеров?