Красиво!Bes писал(а):Открыл сегодня спиннинговый сезон... Решил начать сезон с джига и чуйка не подвела...![]()
Вес трофея ровно 5кг, ...

*отчёт правда скуповат. Ну ладно, спасибо и на этом.

Красиво!Bes писал(а):Открыл сегодня спиннинговый сезон... Решил начать сезон с джига и чуйка не подвела...![]()
Вес трофея ровно 5кг, ...
Сундук жестко филирован и с картошечкой под сливочно-сметанным соусом отправлен запекаться в духовку...Strjem писал(а):нибось ужо из трохфея шкварки жаришь!?
По вкусу он, наверное, ближе к чему-то неземному...Strjem писал(а):Ты уж Андрюха не сочти за труд, сообчи нам далёким, каков он на вкус? Он на чево похож? Вкуснее апельсины? Не пересолил - ли случайно? Волнуюсь я однако, вдруг соусом испортишь!?
Надо в любой ловле искать наслаждение, для каждой рыбалки - своя снасть, и если она настроена так, что бы получать удовольствие, а не добычей заниматься, то и от плоток по 400-500гр на болонку можно впадать в состояние, близкое к оргазму... Я вот до сегодняшнего дня пару вылазок за плоткой сделал, теперь вот штук 100 на балконе сушится... И тоже было очень в кайф тягать мамок плотвиных на лесочку 0.16...SASS писал(а):Мой скромный результат меркнет на фоне выловленного судака Андреем ....ну уж что есть. Вчера поднадёргал плотки на засолку . Брала не регулярно , но удовольствия от вываживания крупных экземпляров ...на ультра лайт ...это что то . Отдельные особи плотки доходили до 700 гр. Вкололся так же окунь на 1.1 кг. и лещик килошный .
Андрюха,боюсь тебя огорчить,но какой соус не делай,получишь малосъедобное с кучей острейших костей блюдокак думаешь, какой сегодня соус сделать?
Ну, поглядим... Собираюсь воплотить в жизнь данный рецепт - http://www.gastronom.ru/recipe/15819/zh ... ovoshchami" onclick="window.open(this.href);return false;MigeljM писал(а):Андрюха,боюсь тебя огорчить,но какой соус не делай,получишь малосъедобное с кучей острейших костей блюдо![]()
Адрюха, ну ты даёшь дрозда!Bes писал(а):.... это какая-то белая рыба... Сиг? Но ведет себя очень сильно и агрессивно для сига... Опять ушел в толщу воды не давая рассмотреть себя... Но потихонечку начинает сдаваться, давая мне возможность уже полностью вывести рыбу на поверхность и понять, что это первый в жизни жерех! И совсем не маленький по размеру... На 5-й класс! Еще миг и рыба в подсаке... Всё, трофей взят...
А удовольствия, ребята я вам скажу, получено тонну, такого бойца поднять на такую снасть и такую палочку, это, конечно, вырабатывает немеренную дозу адреналина! ....
Ну в таком рецепте рыбу можно и пропуститьСобираюсь воплотить в жизнь данный рецепт
Всё правильно, багрённая снаружи рыба отпускается незамедлительно. Это вроде и в Правилах того места есть, где ты ловил.SASS писал(а):..... Тут же подошол ко мне дедушка (фин) и начал обьяснять , что багренную рыбу нужно отпускать . В противном случае он просто таки не замедлительно СООБЩИТкуда надо . Такие вот дела