Модератор: FIL
DEN Можешь пока на вскидку обозначить место и растояние от Североуральска.DEN Tumen писал(а):
Вот небольшой расклад по дороге на Сосьву (от Тюмени) со слов наших побывавших там соучаснегов (цены 2007):
1. От Тюмени до Приобья порядка 1300км, приличная дорога.
2. От Приобья до Нарыкар около 100км водой
а) - «Метеор» Приобье – Нарыкары 100км – 2 часа, билет 294руб.
б) - аппарель Приобье – Нарыкары – 6 туда/9(!) обратно часов
внедорожник 3 000руб. + прицеп 1 500руб.= 4 500руб.
в) - Приобье – Нарыкары на лодке (для отчаянных) – 4 часа
3. От Нарыкар до Игрима 36км разбитого грейдера, около часа езды.
Согласен, ооочень давно не был в России. Ну сколько один сможет проехать, пускай 400 км х 4 человека = 1500 км, тогда двое суток туда, думаю что трое обратно, мож куда рулнем, что посмотреть - интересно все жNP, Столица Эстонии писал(а): Давненько ты видать по Рассеи не катался
А если две машины наберём, то вообще море по колено
У нас соляркаalex 78 писал(а):Идея хорошая.Молодцы!Кстати бенз в России от 21руб и выше(92,95,)+продавцы полосатых палок в засадах с досмотром машины и документов.Будьте осторожней!!!Номера у Вас будут привлекательные
и тепленькие.Тоже статья расходов :evil:
Так присоединяйсяalex 78 писал(а):Советую заправляться в крупных городах на посещаемых заправках, а то машина может сделать чих-пых, если заправляться на одиноких заправках на траасе. Важно иметь все документы включая документы на лодку и мотор.Пару раз приходилось объяснять на КПП, что это мое, а не украденное.(разводка). Просто я живу в России и езжу на рыбалку на приличные расстояния. Мне это знакомо. Ну а от вас ждем отчетов и фоток с трофеями
![]()
![]()
Менты, они везде одинаковые, но возле крупных городов более наглые, а около Питера особенно. Но, морду тяпкой, на джипе, там где 40 у поста, идёшь 60 и никто не останавливает. Чуть подальше на Север, стоят они только по постам, между постами по сто км. Идёшь сколько машина позволяет, но бывает, дорогу перекопают, а знаки не поставят. Или несколько раз поставят, а дорогу не перекопают. А потом перекопают без знаков.vadim писал(а): У нас соляркаНу а эти друзья - это отдельная статья расходов
Вот именноvadim писал(а): Эт на не Казари съездить
Никто шапками не кидается, пока идет только размышления и прикиды, что да как. Ну про 50 ты загнул немногоGarri Narva писал(а): Вот именноСначало посчитай дорогу: средняя скорость 80км. час -первая 1000 км потом буде ниже в результате упадёт до 50
А ехать 3000 минимум.
Псы: просто инфо к размышлениюПросто думать и считать надо, а не шапками кидаться.