Приобрёл этот.
https://remingtonsw.ru/catalog/kostumy/ ... -champion/
После первой рыбалки, впечатления положительные. Особенно накладки на коленях. Я же люблю перед луночкой на колено встать
При -3 даже жарко было
Бум посмотреть дальше.
У меня хронический бронхит. Как только немного продует сразу начинается. Могу слечь и на месяц даже. Так что мне важно, чтобы непродуваемый был. Но при этом чтобы дышал.max67 писал(а): 31 мар 2022, 10:20 Кратко про "нано-турбо" чем цифирь больше, тем как бы лучше, круче, но все относительно. Что одному вроде норм, другой потеть будет или мерзнуть.
Получил утеплённый костюм Remington Fishing Champion. Скажу честно, разочарован!max67 писал(а): 04 май 2022, 20:47 Показатели технические радуют и цена вкусная, ждем твоих первых ощущений от подарка себе на днюху.
Да нет Сергей, не буду возвращать. Сезон поюзаю.сергей писал(а): 06 май 2022, 10:40 Покупка не пощупав всегда лотерея. Особенно с одеждой. Я тоже так попадал. Если уж совсем не по душе, можно вернуть назад
Ну да. Тебе, как активному рыбаку, наверно будет не удобно. А по мне так очень нормально. Я давно уже не бегун ппо льду. А на месте сидеть, да в снежике проехать самое то. Кстати ты мою ссылку не видел? Это же одно и тоже.
И что? Я купил. И Доволен.Рикошет писал(а): 07 май 2022, 11:51 в конце прошлого года делал рекламу..., многие купили и нахваливали .