Леха хочу спросить воблер – изображение 1164.jpg, отличается от остальных изгибом лопатки. А чем отличается его игра от остальных, есть ли двойная? Спасибо.
Модератор: Edu
Сегодня оклеил галаграфической самоклейкой.Вот что вышло.
Вроде ништяк , но видно плохо, чего ты его с задка сфоталsergei07 писал(а):Сегодня оклеил галаграфической самоклейкой.Вот что вышло.
Да это без вспышки,этона камеру ноутбука. Другой нармальной нет. Вот вид сбоку.А сзади, потому что галаграмму видно.Stekloduv писал(а):Вроде ништяк , но видно плохо, чего ты его с задка сфотал, нам бы с боку- с верху , а в перспективе снимають только в рекламах
и снимай без вспышки...
В том и неприятность, что складки собираются к голове, и соответственно, чем обьёмнее заготовка - тем труднее.Нет потому что в голове, и на спинке алюминевый скотч
Мне кажется, я нашёл вариант.Действителньно на выпуклом брюшке были складки. Я поднёс к ним горящую спичку, и они исчезли. НА этот вобе клеил с помощью утюга.Sashka писал(а): В том и неприятность, что складки собираются к голове, и соответственно, чем обьёмнее заготовка - тем труднее.
С фольгой проще ...
Что-то мне подсказывает, что вместе со складками исчезнет и голограммаsergei07 писал(а):Мне кажется, я нашёл вариант.Действителньно на выпуклом брюшке были складки. Я поднёс к ним горящую спичку, и они исчезли.
Я согласен, это оптимальный вариант. А голограмма вроде бы не испортилась. Мне попались разные самоклейки, одна толстая, а которая на фото тонкая. Может быть, от фирм тоже зависит. Буду экспериментировать дальше.Stekloduv писал(а): Что-то мне подсказывает, что вместе со складками исчезнет и голограмма, покрайней мере у меня портится.... для сложных форм наша бумажка негодится, но я думаю вполне хватает и боков, всёравно спинка - тёмная, а брюхо белое или серебристое.... - короче крашенное
Slawich писал(а):А чего проще-сначала на кусочке испробовать,а потом уж на заготовку клеить и греть?