Добрый день! В свое время пробовал покрывать автомобильным двухкомпонентным лаком, удобнее всего разводить и сразу применять.
По второму вопросу - могу предложить сделать следующее.
Модератор: Edu
Добрый день! В свое время пробовал покрывать автомобильным двухкомпонентным лаком, удобнее всего разводить и сразу применять.
Ну я прямо незнаю... наверно смотря какую рыбу ловить, наши сомики хавают карасей и ещё просютsergei07 писал(а):Скажите пожалуйста, зависит ли количество сходов рыбы от формы воблера. Не беря в расчет остальные возможные причины, такие как, крючки, размер колец, наконец, жесткость приманки и тд. Потому что, на мой взгляд, на некоторые приманки бывает особо много сходов не зависимо какие крючки стоят. У меня это широкие, карасеподобные. Или это заблуждение?
Так он же писал, это ручка которой пишут школьники...ну и профессораdomowoi писал(а):sergei07
Всем привет!
Сергей если можеш скажи чем ты красиш,что такое есть гелевая паста.
СпасибоSashka писал(а):Pavlik.tihvin
![]()
![]()
Руками точили?
Алексей,тут народ крепкий,luresalmon писал(а):"Pavlik.tihvin"
Привет!!! Ты хоть как-то старайся заботиться о здоровье участников форума, ну что ли подготавливай к тому что будешь показывать убойный расклад. ХХоть заранее валидолу принять можно!!!! А то может реанимация не успеть
СУПЕР!!!!!![]()
![]()
![]()
А я перестал паз делатьPavlik.tihvin писал(а):Спасибо Да,режу руками.Сейчас,правда у авиамоделистов на циркулярке паз в брусочках пилю
Примечательно, что финны традиционно делают с пропилом, японцы - из двух половинок.А я перестал паз делать
А я для себя решил не смотреть на чьито стилиSashka писал(а):Вообще, для себя решил - не смешивать стили
Алексей , это крючки VMC Nr.8 у которых неприпаян один крючёк - ну как бы к одному из двойных крючьков припаян третий , и получается тройник , так что красить и лакировать с ними неприходится , ... можно только засомневатся на счет того как он будет держать , но в прошлом году 2,5кг кумжа 4 номера такого же стиля крючка неразогнула , все было нормально.luresalmon писал(а):jurasemia
Жильвинас привет!
Очень симпатичные " Солнечные зайчики". Форель на речках будет плакать если не достанется. Заглубление минимальное, очень классно смотрятся. А тройники на каркасе, не заморочно пропитывать, красить, лакировать с ними. Может в этом есть свои тонкости, тогда расскажи!!!