Вот только собралси девушку погулять - звонят шумят кричат
Хапуги монстра забороли - хватай весы лети на поляну вешать
Вот и пригодилися весы праильны что на слете торжественно вручили
Замерили взвесили 1 метр 74 см и 45/47кеге весом - еле подняли вдвоем то хорош жабеныш усатый, Ну по чайку за енто дело воопчем встали токма к 8ми утра - о а тута и Хапуги подьехали, Одного токма сундучка и забароли - все больше играли в буксир одного тама турыста таскали на веревочке что 30 хе Тохе новой об остров на всем ходу редуктор расколотил,
Вышли и мы с Алехандром погонять и нормально надо сказать погоняли - сначала кто то там внизу наш параход остановил и заставил все палки собрать и побороться да все как положенно с фрикционом и выкачиванием - оказалси сомик трешка но зато какой борец то, Патома потоскали малышей сундуковых - но пару зачетнных килошнных к сомегу таки причепили на кукан,
Встретли Хапуг у их опять монстер 11,50 - ну что ты с ними будешь делать - вот как с ими бороться
Отвезли поросятку на базу и снова в бой,
И случилось ЧУДО Алех начал верить кахалотам - о грит рыба и ща буде паклефко - я чуть челюсть не уронил, Ни может быть что я слышу о боги морские и речные
И на очередном проходе опять стоп машина - Алекс ктой то нас взад тащить

Боремси палку друг дружке передаем - надож обоим потащитсо
Думали сурьезнный судя по сопротивлению - наши снасти как ультралайт для него подводного монстры
Поднимаем - за загривок забагрилсо два с полтинкой усатый
Ну нормально - добавили ишо двушку щучку и на базу потихоньку пашлепали, Тестить нову каптилку да отсыпатсо

Каптилка ста мегазачот аднозначна !
Так что мона сказать раздача наблюдалось - чему причин может быть многа но основнная все ж думаю в сбросе воды,
А вечуром ищо веселее было - вышли в семь и до 10ти гдей то ну до заката таскали приблудки наши - и десять рыбок на борт подняли,Жалко но шесть из них оказалися сундучками не в размер - но три сундучка очень даже в зачот пошли,
Но самая гламная удача улыбнулась нам в виде мамки щучки сильно боевой и забористой о 5,5 кеге весом - с коей пофоткались и отпустили на зависть жалким червячнегам что на береху с донками уселися
Так что весьма удачнный вышел заплыв вечерний тож ! Чиго и Вам усем желаем