снегоходы
-
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Andrei
снегоходы
Я в этом месяце чуть не купил снежик, но фин пропал, перестал отвечать на звонки, убрал объявление
Я подумал что он передумал продовать. Но стоило мне улететь, как объявление снова появилось, фин на связи - что это было?! 
Пока мониторю рынок, хороших предложений не так много, в основном откатанная техника
Так-как на получение мотособаки к сезону особой надежды нет, то покупка снежинка становится приоритетной задачей!

Пока мониторю рынок, хороших предложений не так много, в основном откатанная техника

Так-как на получение мотособаки к сезону особой надежды нет, то покупка снежинка становится приоритетной задачей!
- Fugitive
- Реальное Имя: Владимир
снегоходы
Я на своем тоже после прошлого сезона скинул тележку, прошприцевал, заменил склизы (были изначально ушатанные, но менять было лень, хотелось кататься), закинул телегу обратно под снежик, но еще не закрепил. В следующий раз поеду в Пярну и доделаю, глядишь снега насыпет, так и покатаюсь 

- Рейтинг: 2%
-
-
- Участник форума
- Реальное Имя: NIKOLAJS
снегоходы
Андрей, купить под себя такую технику и тем более на кану сезона сложновата, а ещё задёшево. Намедни прикупил себе ещё один утилит, уж больно я на них падок. Так вот есть у меня к продаже хороший снежик, посколько он третий лишний, по тех состоянию всё O K
-
снегоходы
Я за дёшего не смотрю, как известно скупой платит дважды

Что у вас за снежик, выставляйте фотки сюда, посмотрим.
-
- Участник форума
- Реальное Имя: NIKOLAJS
снегоходы
Янчик, предстовитель в Риге это sdk, намедни я покупал у них расходники и другое и мне сделали хорошее предложения. Не скрою, это знакомый, но всёже от прейскуранта долеко не отступишь, перспективно подумываю распродать свой хлам и добавить. На сегодня у одного утилита капец кпп, накрылся подшипник и покрызла поразитную звезду. Новых деталей нет, нашёл в финке, за три звезды, а они оснавные в кпп перечислил 511 рупей. И хрен знает получу ли я их, до меня эту коробку лечили уже не раз, и походу мастера были криварукие. Андрей, это я к чему, ежели не хватает копия подсобирай и купи на следующий сезон навьё и будет тебе счатья. На этой недели или на следущей буду забирать заказ в салоне и узнаю поточнее, хотя я проходил мимо его, но не стал себя растраивать.
- Рейтинг: 2%
-
-
снегоходы
КОЛЯН,
Да дело не в деньгах, тем более в нынешней ситуации на них сидеть точно нет смысла, лучше что-то купить или куда-то вложить. Просто у меня это первый снежик и хотелось взять что-то попроще на первый раз. Но проштудировав практически все форумы решил смотреть что-то посвежее, года 16-18. Сейчас появился хороший вариант как-раз за 10-ку, 21 год, пробег 2000.
Пока душу жабу и думаю нужен ли он мне за такие деньги
Да дело не в деньгах, тем более в нынешней ситуации на них сидеть точно нет смысла, лучше что-то купить или куда-то вложить. Просто у меня это первый снежик и хотелось взять что-то попроще на первый раз. Но проштудировав практически все форумы решил смотреть что-то посвежее, года 16-18. Сейчас появился хороший вариант как-раз за 10-ку, 21 год, пробег 2000.
Пока душу жабу и думаю нужен ли он мне за такие деньги

-
снегоходы
Выяснилось одно обстоятельство. Если телега скажем 330х150х50 и с колпаком, то её вес уже 825 кг
Что уже выходит за рамки категории Б и если я не ошибаюсь, идёт как тяжёлый прицеп 
У меня разрешенный 4250 но если с домиком ехать, который 3500 по регистровой, то уже в рамки не вписываюсь. А с джипом всё нормалёк

У меня разрешенный 4250 но если с домиком ехать, который 3500 по регистровой, то уже в рамки не вписываюсь. А с джипом всё нормалёк

- Fugitive
- Реальное Имя: Владимир
снегоходы
Ты уж, Андрей, меня прости, но откуда такая глупость?
https://www.respo.ee/et/haagised/kastihaagised/7173
Ставишь сверху крышку и все. Тебе нужен только под снежик или для других целей тоже?
-
снегоходы
Fugitive, Володь, если так схитрить, то да! Но если ты покупаешь телегу уже с крышкой, то масса там уже 825. Это я про финку, у нас может и можно как-то занизить грузоподъёмность чтоб влезть в 750 
А так да, крышка 400 евро в финке стоит, не знаю сколько у нас.

А так да, крышка 400 евро в финке стоит, не знаю сколько у нас.
-
снегоходы
Вот же любопытные

LYNX X-TRIM LX 600 ACE
Год выпуска 11.2020
Прошёл 2 сезона, по истории 2 хозяина (не горнолыжные курорты

Своих фоток пока нет. Вот пара фоток с объявления.
- Рейтинг: 4%
-