Заповедник SILMA: Saunja - Sutlepa.
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
Вот тока приехал с Саунья... ща немножко разгребу делишки
... и снова туда же собираться буду на утро. Могу ещё двоих приютить
... в машине и в лодке... или сам к кому напрошусь
... домой хотелось бы вечером в субботу уехать или в воскресенье в обед.... но в принципе...
обсуждается
По рыбе... не густо, трудовая и не крупная... но есть. Берёт неохотно, все уколы за краешек губы, много раз сопровождала секретные приблуды с последующими бурунами у лодки
... смотреть - загляденье.
ОлегБ... твои лицензии у меня дома... звони ежели что...

По рыбе... не густо, трудовая и не крупная... но есть. Берёт неохотно, все уколы за краешек губы, много раз сопровождала секретные приблуды с последующими бурунами у лодки

- Katran
- Участник форума
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- badman
- Участник форума
- Реальное Имя: Алексей
буду не скромен хочу, напроситьсяNP, Столица Эстонии писал(а):Вот тока приехал с Саунья... ща немножко разгребу делишки... и снова туда же собираться буду на утро. Могу ещё двоих приютить
... в машине и в лодке... или сам к кому напрошусь
... домой хотелось бы вечером в субботу уехать или в воскресенье в обед.... но в принципе...
обсуждается
![]()
![]()
По рыбе... не густо, трудовая и не крупная... но есть. Берёт неохотно, все уколы за краешек губы, много раз сопровождала секретные приблуды с последующими бурунами у лодки... смотреть - загляденье.
- Alexei
- Клуб "Striborg"
Сегодня проверил Саунья на предмет зубастой. Воды очень мало, в тех местах, где отлично ловили раньше почти сухо. В очень плотном тумане ушел не в ту сторону, куда с водой ушла основная масса рыбы. В результате видел около 20 рыб, но в основном осторожничала и только выходила или вяло преследовала приманку до лодки. Иногда выходы случались по нескольку подряд из одного района. Издевалась как могла. Пойманы штук 5-6, из них взяты домой 3. Все около килограмма. Поклевки вяленькие, все подсеченные за край челюсти. Один из экипажей, ушедший в "правильный" угол залива отловился вполне нормально. Приманки работают очень выборочно.
- Jevgeni
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Евгений
Был вчера на заливе...Солнце, тихо,только загорать...правда потом ветерок начал разворачиваться,и поменялся на 180 *....Поймал 6 шт, одна на 2,7кг остальные 1,5, и килошки...Много пробежек, несколько сходов...Нормально в общем...Заезжали с устья Таебла...Еще 4 машины были....Так же ловили неплохо... 

- Oleg
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Олег
- Контактная информация:
Я вчера тоже тренировался в гребле. Шнурочки и пустые пробежки. Пока ветра не было и вода была как зеркало, первую взял по месту ее охоты. Бросал воблер прямо в то место где она кого-то съесть хотела или съела. Одну пытался выманить из камыша, смотрю на углу камышей чавкает и спину показывает, я стал неподалече и воблер ей - плииз, а она - нивкакую нехочет его пробовать, и так три раза или четыре. Не поддалась. А в конце дня перед заходом одна, видимо щучий инструктор, показала мне как со свечки освобождаться от воблера. Ну, ладно, зашел я с другой стороны, хоп попалась, держу, чтоб на свечку не пошла, а она раз и под траву около лодки, покрутилась и сказала - Тренируйте пока.