Сегодня
А завтраFINN писал(а):сёдня был шашлык-машлык. Намана.![]()
Вот нет чтоб всё сразуFINN писал(а):Завтра - Сауна и пЫво. Немношка.![]()
![]()

А завтраFINN писал(а):сёдня был шашлык-машлык. Намана.![]()
Вот нет чтоб всё сразуFINN писал(а):Завтра - Сауна и пЫво. Немношка.![]()
![]()
Я растягиваю все удовольствия.Борис писал(а):Вот нет чтоб всё сразу
Был сегодня, ловил. Вернее - пытался поймать.FINN писал(а):.... Нужно на след. выхи сменить дислокацию и окуня с плоткой поискать, есть местечко.
Юра,дружище,а чего ж ты так высоко на север забрался?FINN писал(а): Надоело бродить в одиночку и разговаривать сам с собой![]()
посему свернулся и уехал нах.
Да вообще-то я на запад Финляндии забрался, Гунтарс.guntars74 писал(а):Юра,дружище,а чего ж ты так высоко на север забрался?А то б присоединился!!!!
Тут пистонцев хватает, Вадим. Нах ещё латтышшшши.Strjem писал(а):Наших в смысле латышских Юра к вам переселить! Быстро бы всю рыбу включая пиписочную выбили и обрубать начали! Ну и засрали бы всё для натюрморта вдобавок и обосрали всех в догонку! Вот и было бы у тебя общение на повышенных тонах.
Насталжи по пивасику нашему , ты держи себя в руках , сильно не колотись , а то может выслать упаковочку Саке тебеFINN писал(а):Мля. Как по берегам вижу банки пустые "Саку" или "Балтика" , аж колотит. Верь, не верь.
![]()
Высылай.FIL писал(а):Насталжи по пивасику нашему , ты держи себя в руках , сильно не колотись , а то может выслать упаковочку Саке тебе
Юра ,у нас тут Туборгом все берега усыпаны , я думал фины серут , теперь даже не знаю .FINN писал(а):Сань, не в том дело. Саку и АлеКог здесь продаётся, малька дешевле финского даже, что радует. Но срать то накуя, прАльна?
FIL писал(а):Юра ,у нас тут Туборгом все берега усыпаны , я думал фины серут , теперь даже не знаю .
З.Ы. И хорош на национальности переходить.
FINN писал(а):Больше не буду.
По Туборгу к датчанам все предъявы.![]()
Ты заметил. Я с просонья был, уже на льду глянул - ёпть! Один красный, другой жёлтый.Борис писал(а):Юра. Ты в разных сапогах был?