Надобсь бабку искать чтоб порчу сняла!!!
и Приворот на счучку зачетную сделала-

ну я так и думал примерно...шимано сеичас наверное не получитса купить,времена нынче тяжолые пошли.. :Д а насчет теста..в принципедля окуня на чуде у меня естй спиннинг..тест 5-25 старое но рабочее стекло..Jaroslav писал(а):Да тяжко бывает перечитывать все это![]()
Ну я не бывалый есть у нас и более компетентные люди, но отвечу если смогу![]()
Для начала нужно думаю определиться с тестом спина. Думаю 5-15 или 5-20 будет нормально для окуня на Чуде ну а если счучка сядет то и ее вытянеш. длинна думаю 2.70-3,0. Строй средний, а если больше по окуню до думаю медленный лутше , сходов меньше. Для джига быстрый. Катуха гдето до 2500 по шимановски, рекомендовалбы посмотреть SPRO если они у вас есть, из бюджетнова болееменее. Со шнуром сложней, смотря об чом говорить. Если хороший то 0.18-0.20 .
Конкретно по ДАМу ничево не скажу, думаю не принципиально, все одно китай. Тут сам понимаеш главное обратиться в прАвильный магазин, с прАвильным консультантом а там што в руку ляжет то и брать, ну и канешна каков бюджет
Медленный - параболик, сгибается по всей длинне.electrosphere писал(а):
Да,и ЛЮДИ..был бы оченй признателен если бы рассказали вкратце чо такое среднии медленн6и и быстрыи строи удилиша
Точно не знаю. Но думаю это усилие которое способен держать тормоз катушки.ал-др писал(а): В технических характеристиках катушек иногда указывается значение Max Drag (например 4кг) иногда через дробь (например 2/6кг)
думаю что в для катушки эти величины равны. Не могут они различатся.ал-др писал(а):отсюда и вопрос про Max Drag, если это тормоз, где тяга?
это ведь важная характеристика
Надеяться при выборе спиннинга надо только на себя!electrosphere писал(а):
Да,и ЛЮДИ..был бы оченй признателен если бы рассказали вкратце чо такое среднии медленн6и и быстрыи строи удилиша