Модератор: Edu
Stekloduv, Лак ЛВ-1 хороший, но только очень жидкий. Что бы получить зеркальную поверхность, нужно огромное множество слоёв.Stekloduv писал(а):...но теперь серьёзно, как правильно покрывать,сколько примерно слоёв и через какое время между слоями выдерживать...когда правильно вклеивать лопасти, на пол пути лакировки или в конце? И ещё, а лопасти тоже лаком покрывать...
Я не знаю как поведёт себя ЛВ-1.Stekloduv писал(а):... полистироловый лак можно использовать, как первоначальный?
Я пытаюсь сделать несколько штучек потяжелее, для бросания.Stekloduv писал(а):...а проволока толстая дпя балансировки или для крепости? Я 0,8 использоваю -может мало?
У меня иногда после добавления в водорастворимый акрил универсальнной серебрянки появляются трещинки при первом окунании в КАБ. Но на мелких воблерах(до 6 см) как правило потом разглаживаются после затвердевания. А на более крупных поверхностях иногда остаютсяBrodygaSPb писал(а): Stekloduv
Полностью согласен. 3-4 минуты крашеная заготовка купалась в КАБ лаке, краска не потекла.