Пока возможность есть... Напишу.
Сначала 19-го.
Утром проснулся. Дай думаю супругу на работу отвезу. Отвёз, домой еду, а в голве-" Ну вот счас приеду, и пиво хлестать буду"

Нет думаю, съезжу ка я лучше на рыбалочку. Сказано сделано. Приехал на речку Пярну, уже к 10 часикам. Народу мало, как то в кучку тусуются, но я кучек не люблю. Люблю один

В сторону, ну на своё место ушёл

Пришёл, забурился, закормился и...... ловить то на что?

Пярнуский вариант удочек весь порван, и когда это я успел?

И запчастей не взял

Рыбак, ёшкин кот

Кое как одну доночку настроил, а тут гляжу Батя NP тоже присутствует. Ну разжлся у него кое чем

Начал рыбалить,погода замечательная+3.Ветра нет практически. Отдыхаю, и рыба похоже тоже.

Не догадывается что её ловят.Набежит маленькими стайками, пару -тройку штук выдернишь, и опять ждёшь. Всё равно хорошо. Отдых полный на 100%.Ну кой чего всёж надёргал, и то ладно
А пока к берегу шёл, вот такое чудо на льду повстречал, начинают вылазить
Вопщем отдохнул на все 100.

Тока вот это подпортило настроение. Ну ты же привёз с собой, почему не увезти?
вечером решил и на след. день поехать. Да ещё тёзка с Алексеем подписались

Приезжаем, и вот первый сюрпрайз. Это к мусору относится
Пришли забурились, повторяется вариант вчерашний с поклёвками. Набежит стайка, пару тройку штук и всё. Решил проверить луночку, где Батя NP рыбалил. Хвалил он её

И вправду, рабочая луночка оказалась. Но из за малой глубины, приходилось подходить к ней в несколько заходов

Прикормишь, уйдёшь. минут через 15 подходишь, штучек 5 дёрнешь и всё. Опять уходишь, и так продолжается.

Ну всёж надёргал кой чего
Порыбалили на плотве до 15.00. Потом решили на вимбасов переключиться. Ну ребята чёт там пытались поймать, один одну, другой 2, вроде бы

Я то не упирался. Поглядел какую ловят, тока у одного одну достой ную видел. А так сплошной криминал, и всё в пакет , по-этому я ребят в машине дожидался. Местный эст подходил, интересовался как дела, и грит видел у латышей вимбу, у кого 4 у кого 5, но все криминальные

Куда идём? Господа.