Вообще то я собирался погонять карася на отдалённых территориях,но ехать было нескем

,поэтому решил после долгого перерыва подержать в руках спин наконец.Не надеясь особо на клёв,ну типа чугунок проветрить,да потестировать новинки

Приехал значится в гараж,который у меня теперь под охраной элитного отряда находится-меня не трогают...пока

загрузился,воды после ливней вычерпал литров 200 наверно

и двинулся.Доплываю до своего счастливого километра,а хонхурентов почти нету-две лодки всего,наверно хероватенько,подумалось.Вода тёплая и мутноватая.Найду рыбу потом тестить буду,прикинул я,и поставил самый рабочий

Рас пускаю значит шнур и замечаю-а вокруг то жизнь кипит,наверно всётаки дожди и подъём уровня расшевелили рыпку-гоняет хищник почти непрерывно и не жерех,енто точно и кста это было 15.00

Ну попробуем и бац уже через 100м первый судачок и вполне зачотный.Выплываю за пределы км-как будто и жизни нет,возвращаюсь.Только распустил-бац-брат близнец первого

Становится веселее,решаю начать тесты-одын был забракован сразу-и игры никакой,и не смотря на внушительную лопату не заглубляется хоть тресни

Поставил второй-игра присутствует и всё ничего но никто не атакует их мать-откладываем до осени

Ставим зачотный и тут же чучка небольшая-ну вот же,усё дело в нюансах

Потом приплыли грёбанные лыжники и полтора часа можно сказать,что курил

Но один из них наверно навернулся хорошо и они отвалили

Есть ещё время для пары проходов,первый проход ничего не дал,я уже начал посматривать на сгущающиеся тучи-очень уж не хотелось мокнуть

ну ещё разок надо пройти.Сначала повесился мелкий судачок,потом ещё один.а потом мне так лупануло по рукам-нифуя себе-чо это было.достаю посмотреть.Кого я там вцепил в бочину-бог его знает,чешую где то с медный пятак и квадратная

Вот-вот лупанёт дождь,но и яма уже заканчивается,хорош,буду сворачиватся,только начал выматывать и опять садануло...довольно сильно.видать в противоход.Сопротивление было прям бешенное,ну всё таки в расцвете сил.

Скажем так после мясорубки всё как то легко на мультик

даже не спортивно-шучу

В пдсаке она освободилась,мне меньше хлопот-как рекламировал Звея молотком её по башке-упс-об чом это я

Нее своим принципам не изменяю

Гринпис форевер

четвёрка,не бог весть конечно,но ещё лето