Он лучше чем книга, мы и поругаться тут можемДаниил писал(а):И ещё ,спасибо, большое за ваш форум, он как книга, очень поучительно и интересно.
Давайте знакомиться
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомиться
-
dzoni5
С какой улицы?Siruff писал(а):Всем привет, меня зовут Максим. Я из Харькова.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Меня зовут Ян,я с Литвы.
Думаю среди вас есть рыбаки с города Вильнюс,а тагже смогут поделиться как опытом и возможно совместной рыбалкой. Опыт мне не помешает...
-
Siruff
- Участник форума
- Реальное Имя: maxim
улица котлова. вы так спросили как будто меня знаетеdzoni5 писал(а):С какой улицы?
- Борис
- Клуб "Striborg"
Да чего там, от Харькова то, да до Литвы.Рядышком почитай,соседние улицыSiruff писал(а):как будто меня знаете
- сергей
- Клуб "Striborg"
Привет! Добро пожаловать!Siruff писал(а):Всем привет, меня зовут Максим. Я из Харькова.
PS Я служил в Харькове
-
dzoni5
а я в г.Харьков был на свадьбе у армейского друга Сергея Кравченко почётным свидетилем на ул.Золочевская. Его данные растерял и он давно не находит меня. Пока не думаю обращаться в передачю :Жди меня,всё надеюсь через рыбаков его найти. Далеко от вас эта улица?
-
Siruff
- Участник форума
честно признаться даже не знаю где она находится, но найти эту улицу не составит труда. но с другой стороны найти там сергея кравченко будет очень сложно, не зная хотя бы приблизительного места обитания, если он вобще еще там живет.dzoni5 писал(а):а я в г.Харьков был на свадьбе у армейского друга Сергея Кравченко почётным свидетилем на ул.Золочевская. Его данные растерял и он давно не находит меня. Пока не думаю обращаться в передачю :Жди меня,всё надеюсь через рыбаков его найти. Далеко от вас эта улица?
-
dzoni5
Siruff -это в старом городе улица,дом вроде 25,квартиры не пормню,9 этаж.У Сергея крёсный отец в военном училище главный!!!
Вот несколько его фото перефотографировал,может пригодиться. Его жену зовут Юля. Если только они ещё вместе-незнаю.
Вот несколько его фото перефотографировал,может пригодиться. Его жену зовут Юля. Если только они ещё вместе-незнаю.
-
Siruff
- Участник форума
а вы не пробовали воспользоваться социальными сетями? 95 % людей можно найти на однокласниках
-
dzoni5
Siruff -там я давно очень был и ника своего не помню,а пороль темболее. Несколько лет назад там зарегистрировался так толку мне не какого не дало. и тогда начал искать среди рыбаков.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Меня ещё интересует кто на сайте с рыбаков есть с г.Клайпеда и Клайпедского района???
Можите ли дать координаты старого Немана( река) и Неманские разливы
???
С Уважением и зарание СПОСИБО!!!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Меня ещё интересует кто на сайте с рыбаков есть с г.Клайпеда и Клайпедского района???
Можите ли дать координаты старого Немана( река) и Неманские разливы
С Уважением и зарание СПОСИБО!!!
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Дорогой Ян, открывай свою тему: Ищу всех забытых друзей. И не надо флудить в этой темеdzoni5 писал(а):Несколько лет назад там зарегистрировался так толку мне не какого не дало.
-
dzoni5
Хорошо тогда только писать буду про рыбалку и заодно знакомиться новыми рыбаловными местами а тагже с рыбаками!!!
Может сдесь есть рыбаки с г.Каунас или его района
?
Меня заинтересовало одно озеро но названия не сказали умышлено просто уверен,оно находиться примерно на 95км от стороны Вильнюса. На этом озере чаще всего рыбачит полиция,там много хороших лещей. и мне крупного словить хочеться
.
Может сдесь есть рыбаки с г.Каунас или его района
Меня заинтересовало одно озеро но названия не сказали умышлено просто уверен,оно находиться примерно на 95км от стороны Вильнюса. На этом озере чаще всего рыбачит полиция,там много хороших лещей. и мне крупного словить хочеться
- willi
- Участник форума
- Реальное Имя: Вилли
привет!spoon23 писал(а): Меня зовут Христо
а интимные подробности
- egor2009
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Егор
spoon23
Христо привет! Это хороший форум! Здорово, что зашёл сюда!
Христо привет! Это хороший форум! Здорово, что зашёл сюда!
- Рейтинг: 2%
-
- Шон
- Участник форума
- Реальное Имя: Евгений
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Около полугода читаю форум, все никак не доходили руки зарегиться. И вот свершилось!
Очень много почерпнул у мастеров! Огромное спасибо человеку, создавшему этот замечательный сайт и ребятам, которые бескорыстно делятся своими наработками!
Сам родом с Урала. 2 года, как живу в Краснодаре. Обожаю спиннинговую рыбалку, самодельные приманки и все, что с этим связано.
Мастерить, вернее учиться
, начал не так давно, благодаря моему замечательному товарищу из Магнитогорска - Диме, который делает рабочие джерки (имел честь поюзать их в деле - даволен как удав).
Очень рад познакомится.
Реальное имя - Евгений.
Около полугода читаю форум, все никак не доходили руки зарегиться. И вот свершилось!
Очень много почерпнул у мастеров! Огромное спасибо человеку, создавшему этот замечательный сайт и ребятам, которые бескорыстно делятся своими наработками!
Сам родом с Урала. 2 года, как живу в Краснодаре. Обожаю спиннинговую рыбалку, самодельные приманки и все, что с этим связано.
Мастерить, вернее учиться
Очень рад познакомится.
Реальное имя - Евгений.

- Рейтинг: 18%
-
- Борис
- Клуб "Striborg"
Добро пожаловать. По Краснодару земляк получаетсяШон писал(а): Евгений
-
- Шон
- Участник форума
- Реальное Имя: Евгений
Приветствую, Борис! Спасибо за теплый прием!
Ориентир на поверхностники, исходя из специфики лиманно-плавневой зоны.
Еще кренки до 2-3 м для Кирпилей и Бейсуга, но их я еще не делал, вернее настраивать (чтоб не всплывали) не научился.
Буду читать внимательнее, но информации столько, что не все успеваю запомнить и попробывать
Ориентир на поверхностники, исходя из специфики лиманно-плавневой зоны.
Еще кренки до 2-3 м для Кирпилей и Бейсуга, но их я еще не делал, вернее настраивать (чтоб не всплывали) не научился.
Буду читать внимательнее, но информации столько, что не все успеваю запомнить и попробывать
- Борис
- Клуб "Striborg"
Я в этом деле профанШон писал(а):Ориентир на поверхностники,
Ты главное не только делай, но и делись,делись уловами, рыбалками, ну и т.д. Тут есть где поговорить
-
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация: