Боря, ты мастерdomowoi писал(а):Вот наконец то ресивер на компрессор доделал.Из нержовейки

Модератор: Edu
Боря, ты мастерdomowoi писал(а):Вот наконец то ресивер на компрессор доделал.Из нержовейки
Правильно делаешь, что извиняешься! Это они должны у Бориса теперь лицензию проситьegor2009 писал(а):Извиняюсь за вопрос, наслушался всяких баек.... А вам не надо получать какую нибудь лицензию, или разрешение, чтобы собирать такие штуки??? - вопрос чисто праздный
Получился как родной!!! Даже круче!!!
ПашаDmx85 писал(а):Подскажите пожалуйста новичку.что где можно заказать я про аирограф.
НормальноDmx85 писал(а):вот такой нормально будет для новичка???
Лучше брать сразу с ресивером - 1203, 1208 - тогда аэрографу не нужен будет аэр-контроль - то есть сама машинка окажется попроще и подешевле. Первая. А там уж...Dmx85 писал(а):вот такой нормально будет для новичка???
Впечатляют цвета.Я попробовал такую смесь: гуашь флуоресцентная 3 части, лак панельний IР-11 1 часть, вода до необходимой консистенции.Последние так окрашены.vdv писал(а):Приехал - увидел - купил
Если идёт через аэр нормально, то зачем? Укрывистость, у не разведенной будет лучше.vdv писал(а):Не разбавлял. Вопрос специалистам - а надо ли? Сопло 0.3.
Ну уж нет ... такую смесь пробуй самSergey62 писал(а):Я попробовал такую смесь: гуашь флуоресцентная 3 части, лак панел
ьний IР-11
Думаю, что не требует разбавления пока свежая. В процессе придется разбавлять.vdv писал(а):Не разбавлял. Вопрос специалистам - а надо ли? Сопло 0.3.
Я такой смесью и крашу. Ты прав Володя краски как автомобили, есть ЗАЗ а есть лексус.Stekloduv писал(а):Ну уж нет ... такую смесь пробуй сам