Привет.
Секрета никакого нет.Это пародия на Halco Poltergeist, правда, в руках его никогда не держал, видел только на картинке.Только лопость для него сделал чуток больше для того чтоб тестировать, ведь из большой всегда можно сделать меньше.
Модератор: Edu
Насчет лопасти, я поступаю точно так же, большую всегда можно укоротить. А секрет, я думал в этом горбе на брюхе что-то спрятано, типа погремушки.Dimanik писал(а):sergei07
Привет.
Секрета никакого нет.Это пародия на Halco Poltergeist, правда, в руках его никогда не держал, видел только на картинке.Только лопость для него сделал чуток больше для того чтоб тестировать, ведь из большой всегда можно сделать меньше.
Олег , а придётсяSlawich писал(а):В отличае от Сергея-не собираюсь более,чем одним слоем крыть.(белым,грунтовочным
Олег, я покупал пол кило, использываю уже два сезона и ещё осталось почти 200гр., ушло 300гр. различных воблерков сделал штук150- 200 с использыванием гранул... скорлупка получится только после многочисленных слоёв( как писал Dimanik)Slawich писал(а):Володя!А ведь мне только скорлупу!Белой подложку и из баллона можно
А тысделай больше слоёв, неторопись пробоватьsergei07 писал(а):на гладкой заводской поверхности не держится
По гуще сделаешь пузыри пойдут.Slawich писал(а): В таком случае,и слоёв можно накрыть поболее.Ну и чтобы не повторяться-а если погуще,например сделать массу-тогда и слоёв можно меньше?Или покоробит покрытие?Ну ни разу не пользовался!