Я чё - я ничё.сергей писал(а):Ты это,акуратнее с такими советами![]()
![]()
Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
- сергей
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 2571
- Зарегистрирован: 15 июн 2006, 14:23
- Откуда: ВАЛМИЕРА
- Благодарил (а): 1683 раза
- Поблагодарили: 1700 раз
Это конечно неплохой выход из положения!Но все-таки вяленая рыба,это вяленаяStrjem писал(а): Есть така китйская умная вестч ГРИБАСУШИЛКО ! Хошь грибы , хошь рыбу ну или сало з мясом , нема проблемофф . Фсякие надоедливые летуче - ползущие туда не добираються ! Забудьте про ширли - мырли ! День фчерашний !!!!!
- Strjem
- Активный участник форума
- Сообщения: 1829
- Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 16:39
- Реальное Имя: Вадим
- Благодарил (а): 2108 раз
- Поблагодарили: 2744 раза
Бля ! Серёга ! Ну куда ещё сподробней ? Ну квадратная такая херня типа садка . Мелкая сетка из химической муйни , но мух не пролезет . Продвинутые сушат грибы , а остальные рыбу .
Думаю и самому изделать нет проблем . только натюрморт для начала нужОн . Вот его , натюрморта я заффтра и постораюсь скинуть !
- fisher
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1791
- Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:39
- Реальное Имя: Олег
- Откуда: Рига
- Благодарил (а): 56 раз
- Поблагодарили: 613 раз
Скинь, скинь, Вадя.Strjem писал(а):Бля ! Серёга ! Ну куда ещё сподробней ? Ну квадратная такая херня типа садка . Мелкая сетка из химической муйни , но мух не пролезет . Продвинутые сушат грибы , а остальные рыбу .Думаю и самому изделать нет проблем . только натюрморт для начала нужОн . Вот его , натюрморта я заффтра и постораюсь скинуть !
Тока я че то думаю что супротив маусов она не выдюжит, сетка то наверное пластик? Мы тож задумали сделать таку байду похожую, тока из железа
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1786
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:31
- Откуда: Таллинн
- Благодарил (а): 55 раз
- Поблагодарили: 289 раз
Давненько ничего не выкладывал...
Хашлама фантазийная, по истонски
Добываем баранчика, молоденького, с помощью друзей клубней
... на рынке покупаем различные овощи, немного грибов, всё режем кольцами, но не очень мелко, и укладываем послойно.. баран, овощи, баран, овощи.. не забываем специи и соль.. Засовываем в духовку и ждём...
Прошел час...

Перемешиваем и добавляем чешского пива
ибо другого не было под рукой..

Продолжение следует...
Хашлама фантазийная, по истонски
Добываем баранчика, молоденького, с помощью друзей клубней
Прошел час...

Перемешиваем и добавляем чешского пива

Продолжение следует...
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1786
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:31
- Откуда: Таллинн
- Благодарил (а): 55 раз
- Поблагодарили: 289 раз
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1786
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:31
- Откуда: Таллинн
- Благодарил (а): 55 раз
- Поблагодарили: 289 раз
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1786
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:31
- Откуда: Таллинн
- Благодарил (а): 55 раз
- Поблагодарили: 289 раз



