АднАкА не хочет Мапсорса дружить с Нювой

Наверное придется ручкой на бамажку переписать все точки из Нювы.

Converterom cпытай. просто так тест не вытащить. Там в секурити оптионс написано что тока принтить можно.saw писал(а):Ищу инструкцию пользователя для эхолота Garmin Fishfinder 340C на русском.
ЗЫ: Гуглем искал несколько часов, пусто, или я ослеп. Скачал версию на английском, а эта сволочь не хочет Промт'ом переводиться, даже не даёт скопировать текст, чтобы вручную в переводчик засунуть
Она просто отрпвляет тебя на страничку в инете. Потом надо зайти на свой аккоунт в Гармин.Andrju писал(а):Кто подскажет?
Намедни (только руки дошли) решил поподробнее изучить возможности прибора 60 Сх и все с ним связаное, ибо понял, что пока использую лишь процентов 10 от возможных...
Сразу возник вопросик...
При открытии в компутере MapSource программа мне предложила сделать апдейт для карт!
Это услуга платная или халява?
Как это происходит?
Похоже работает только карта CityNavigator.Anatolii Tallinn писал(а):Что-то мой 60сх перестал рисовать, в городе только районы пишет, а за городом только трассы большие и большие населенные пункты, если у кого-нибудь было такое, подскажите плз, это я сам напортачил или нужно в ремонт нести.Cпасибо.