Чудское озеро
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
- DZ
- Участник форума
Цитата с латвийского форума рыболовов:
XXXXXX писал(а):
Были 27-28 на Чуде за 2 дня14 кг мелкий окунь по 70-140 г . 27 с одной лунки 11 кг .28го пурга снег и только3кг и то побегать пришлось. еще на штраф влетели выехали на 9.5 км от берега а у них 6 километровая зона выписали 54 лысых на наши . пошли в жопу платить не буду . стояли рядом эстонские машины не одну не тронули только с латв. номерами. пид-ры погранцы.
54 лата - это 1200 крон
XXXXXX писал(а):
Были 27-28 на Чуде за 2 дня14 кг мелкий окунь по 70-140 г . 27 с одной лунки 11 кг .28го пурга снег и только3кг и то побегать пришлось. еще на штраф влетели выехали на 9.5 км от берега а у них 6 километровая зона выписали 54 лысых на наши . пошли в жопу платить не буду . стояли рядом эстонские машины не одну не тронули только с латв. номерами. пид-ры погранцы.
54 лата - это 1200 крон
- Sanjaevr
- Участник форума
- Реальное Имя: Александр
Интерестно а кто их туда вообще пустил на машинах?На сколько я знаю выезд на авто запрещён...DZ писал(а):Цитата с латвийского форума рыболовов:
XXXXXX писал(а):
54 лата - это 1200 крон
- сергей
- Клуб "Striborg"
Немного и от меня о Чудском 6 и 7 марта!
По приезду на базу с утречка одни занялись починкой снежика

а самые нетерпеливые уже занимали плацкартные места

Классический уже в этом году окунь не давал скучать

Ну и ставший уже традицией налим не заставил себя ждать

По приезду на базу с утречка одни занялись починкой снежика

а самые нетерпеливые уже занимали плацкартные места

Классический уже в этом году окунь не давал скучать

Ну и ставший уже традицией налим не заставил себя ждать

Последний раз редактировалось сергей 08 мар 2009, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
-