Всем доброго времени суток.
Поначалу не собирался,но днём глядь,пару часиков точно моих есть.А недалече есть неплохая речка,а в арсенале пару новых приблуд.Прыг в машинку,и минуток этак через десять,наблюдаю как переполненная река катит свои воды в сторону моря.
Бровки,обратки,травки,быстрины,ямки...,редко так много спинингую.Течение и разлив,реку не узнать.В одном месте,нашёл переход через подтопленное место,чтоб пройтись по провке блесной,пока лазил,обратно дорогу забыл,смешно однако,вроде не в лесу.Оторвано две неплохих приманки на зацепах,рыб себя не обнаруживает... .
Ночью погодка,по случаю праздника видать,стала походить более на зимнюю.А тут и снежок потихоньку пошол,пошёл,да как посыпал.Стал потихоньку возвращаться ближе к машинке,пока не замело.И всё-таки не оторваться от реки.И опять,травка,обратка,выхожу на место зиг-зага.И что это?Идут вьюны,в таком месте вроде так и положено,но явно прослушиваються и всплески,не можу понять где.Пригляделся внимательней,точь в самом месте где закручивают вьюны,как-будто кто-то играет,явно не щупакабр,однако вроде рыба.А снег валит уже во всю.
Пол часика,кидал всем чем було,из приманок,меняя игру,пробуя все мыслемые и немыслемые проводки;иногда казалось что попадую разве что не по головам наглым рыбасам... .Так и не повелись.А может мне померещилось,что это были рыбы?-Прийдётся ещё проверять.
Обраная дорога

- зима идёт-зиме дорогу
Вернулся,взял собаку,и к себе на речку.Похоронил ёщё одну приманку.Не мой день однако.Тут уж точно подходит:не зарыбой-на рыбалку
Всем удачи