http://www.youtube.com/watch?v=go5ZY4oFDg4
Это пи...ц, а Вы всё красненькая, красненькая, на этот воблерочег, через этот шнурочег!!! Вот это рыбалка зимняя!Bes писал(а):Вот таких окушков с такой частотой даже я, наверное, половил бы со льда...![]()
Зачётные удилки. Меня пока устраивает такая, оригинал тут http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=679&o=1&st=40, твёрдый пенопласт, уголёк(тест разный), вес 14-15гр, но очень хочется попробовать и другие формы. От заводских фирменных удилок с катушками в том числе и с без инерционными, от кивков отказался за ненадобностью.Стасяныч писал(а):Вот мои любимые формы удочек для блеснения на Ладоге и Заливе. Ручка из пенопласта, хлыст уголек.делаю двух или трех коленный. жесткость разная получается и удобно в перевозке.
Не, привык с катухами палки пользовать. По мне так удобнее, мобильнее, что ли. Конечно если нет цели нахапужить, а есть получить удовольствие, то удилка твоя самое то. Но если надо быстро и аккуратно пробежать по горизонтам и если получится нарваться на рыбу, не привлекая внимания, выматывать леску на руки, то моя палка здесь нужнее. Но твою никому не отдам, понравилась
Согласен форма ручки офигенная , работать просто сказка , один только минус , материал ручки , пенопласт или мне попался мягкий , или я руки не оттуда , короче на подьёме гАрбузиков , треснула сначала , а потом просто рассыпалась ручка в руке, на самом интересном .Вадим Нарва писал(а):. Но твою никому не отдам, понравиласьСпециально секушечки для неё изготовил.
Саша, твоими б ручками кирпичи ломать , а ты за нежный пенопласт взялсяFIL писал(а):один только минус , материал ручки , пенопласт или мне попался мягкий
Ну да, у меня удилки с такого сделаны , есть у меня такой пласт пенопласта , да руки опять жеStekloduv писал(а):. Если брать , который на море в сетках использовали, тот должон выдержать.
Ну это.... на холяву надо брать, потом придумается куда использовать, я бы тоже взялFIL писал(а):А тебе для чего
Про халяву .Stekloduv писал(а):Ну это.... на холяву надо брать, потом придумается куда использовать,
Да , она .Janis писал(а):Саня так ручка удочки один в один?
Во первых не наш регион, пока дойдёт ,пока придёт, лето будет , и там чую за материал не делают , за пошив ещё придётся платитьJanis писал(а):Так вот и мастер
Я могу сделать за пенопласт ( У меня кроме ножика ещё кое какой инструмент нужный есть....), и без оплаты за пошивFIL писал(а):Пробовал я с этого пенопласта строгать ручку , и понял потом почему делают с мягкого