Может, мы про разные видео говорим, всьо может бытьwilli писал(а): примерно от 2:40 - лесочка подозрительно дергается.... а от 3:45 видно пару раз кончик удилища.

Модератор: Edu
Может, мы про разные видео говорим, всьо может бытьwilli писал(а): примерно от 2:40 - лесочка подозрительно дергается.... а от 3:45 видно пару раз кончик удилища.
Ближе к голове, примерно под глазами, но только как можно ниже. Ближе к носу что бы крючки не перевешивали а в самый низ, чтобы был устойчивый. И слишком сильно не грузи, должен быть сильно плавающим. Все это если хочешь ловить по траве. Если по чистому можно сделать потяжелей и поиграть с местом огрузки. Таково мое мнение.санек писал(а):Сергей привет не подскажешь как правильно огружать сие чудо я тут тоже озадачился а ни где путной информации не найду
Ну кто глаза должен видеть - ты или щука? Вот так и располагайсанек писал(а):какое правильное положение в воде
Сергей спасибо как раз по болотине у меня озеро растоянием в 20х30 км и летом зарастает дай боже ни воблер не блесну не провести вот и задумался о жабахsergei07 писал(а):Все это если хочешь ловить по траве.
У меня совсем избежать заваливания не получается, но мне видется чем меньше крен на бок тем лучше. Думаю что лучше всего делать их из бальзы или другого легкого материала.vdv писал(а):Однако, в момент рывка крючок практически ложится на воду. Так и должно быть?