yam писал(а):
Где же минусы,все основные перечисленные функции есть в смартофоне.
БАРОМЕТР есть только в одном самом дорогом приборе от Гармин,Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ТОЧНЫЙ ПРОГНОЗ ОНЛАЙН .
По списку пожалуйста, ответьте

А барометр есть именно в указанной модели GPSMap 60 Csx.
Я ведь не зря попробовал поставить конкретный пример, что
мне лично требовалось от навигатора и попросил Вас ответить как в эти требования вписывается смартфон. То есть вопрос был не в том, чтобы убедить меня что на самом деле эти требования мне не нужны
А барометр необходим на месте, показывающий текущую тенденцию погоды.
Ссылка на
yam писал(а):
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭХОЛТУ сколько народу на форуме это использует?
И насколько это оправдано на внутренних водоёмах где характер дна меняется от времени года
Это из той-же серии. Мне это нужно. Очень оправдано. Для примера, один проход на лодке по Казари дал мне (и знакомым) возможность получить точные координаты всех ям.
Еще раз повторюсь, я пытаюсь повернуть разговор на обсуждение конкретных вещей и необходимых на практике требований. Вы же пытаетесь все время от этого уйти. Никто ведь не оспаривает работоспособность предлагаемых решений на основе смартфона или КПК. Они РАБОТОСПОСОБНЫ и в определенной области применения не уступают специализированным устройствам. НО, как только вы начинаете предьявлять более-менее серьезные требования к навигатору, выбор только один - специализированные устройства и картография которой можно доверять. Это естественно.
Мне кажется что основная проблема в нашем обсуждении, это то что вы считаете свою точку зрения и способ использования навигатора(соответственно и требования к нему) единственно верной.
Попытайтесь понять аргументы ваших оппонентов.