"Нарвские" спасжилеты от Junona
- Anatolii Tallinn
- Участник форума
- Реальное Имя: Анатолий
- Pikekiller
- Активный участник форума
13 жилетов получил, остальные 3 будут гтовы на следующей неделе. Директор предлагал также, по его словам, более продвинутый вариант за 350 крон наподобие покупных жилетов за 500 крон, где основные блоки плавучести находятся спереди. Померял, - не то. Пришел домой с братом, намеряли жилеты. Просто супер! Куртка! Я думаю, каждый будет в восторге.
Сегодня вечером принесут фотоапарат, сфоткаю поподробнее, как сидит и т.д.
В дальнейшем, фабрика эти жилеты почему-то не собирается шить, а будут шить те, что за 350. Как рыбак, я не понимаю такого решения. Это все равно, что ходить в кроссовках или же сапогах. Ну что я тут пишу. Получите, все сами поймете

В дальнейшем, фабрика эти жилеты почему-то не собирается шить, а будут шить те, что за 350. Как рыбак, я не понимаю такого решения. Это все равно, что ходить в кроссовках или же сапогах. Ну что я тут пишу. Получите, все сами поймете
dav, забирай свои дваdav писал(а):Ты только с горяча все в Таллинн не отправь.

вот они лежат, дожидаются жилетики своих хозяев

А тем временем забежал брат попозировать. Говорит, дай хоть воблер что ли, а то с жилетом и без удочки как-то не смотрятся жилеты. Рука непроизвольно потянулась в карман

Женская половина также решила примерить новое платье. Я думаю, любой муж был бы рад купить жене платье за 280 крон

- dav
- Участник форума
Забрал сегодня пару жилетов. Сделаны хорошо, удобны, движения не стесняет. НО! есть минус(на мой взгляд) -это чисто летний вариант! надеть на теплую куртку проблематично, маленькие вырезы под рукава. Еще минус -нет петельки для подвески. Элементы плавучести сделаны многослойными (3 слоя) и эти слои между собой не скреплены, в будущем возможно смещение относительно друг друга. Последние два минуса легко устранимы. А в остальном все классно. Санёк Большое спасибо за хлопоты и заботу.
буду забирать завтра еще 3 жилета, сообщу производителю. Для меня, кстати, наоборот вырезы даже большеваты, так как в осенне-весенний сезон тулупов не надеваю, а рыбачу в спортивной куртке с синтепона, да и для катания на лыжах/вейкборде, чем меньше вырез, тем лучше (кто часто в воду падает, тот поймет о чем я)
- Pikekiller
- Активный участник форума