Всех с Наступившим Новым Годом и Рождеством!
Поднакопилась тут пара отчетов, которых сейчас и постараюсь выложить...
30.12. Затишье.
Особо писать нечего, т.к. за весь день траления мной был пойман шнурок (сразу отпущен), а Борисычу рядом с точкой К вломился щупачок на 2,2 кг. Ну и было еще пара нереализованных поклевок.
6.01.2007. Релакс не вышел.
В пятницу отмечал "ёлочку" на работе.

На елке наши медики так зажгли не по-деццки, что с утра в субботу я встал даже не похмельным, а, похоже, еще не сильно тверёзым.
Так что абсолютно никаких планов не строил - моя задача максимум состояла в аккуратной поправке здоровья в гармонии с природой. Тихо и никого не трогая.

Ага, как же! Не успели проехать и полчаса, как на мой бедный маленький коротенький спин вешается щука на 5,600 кг. Опять зажрала воблер по самые гланды со всеми тройниками! Через минут 20 судак на 2,3 кг. Затем еще один на 2,2 кг. Пока принял его в подсачек - на вторую удочку опять поклевка!

Еще один судачок на 1,6 кг. Его я дал вытаскивать Борисычу (руки-то заняты предыдущим), а ещё почуствовал по его непарламентским выражениям, вызванными приступом грудной жабы, что скоро домой пешком поплыву.

А я честно никого не имел в виду споймать.

Но, к счастью, очень скоро и на улице тёзки случился праздник - судак на 1,6 кило успешно попал в подсачек. А затем после небольшой разминки и фотосессии на берегу туда же и последовал его брат близнец. К вечеру опять проснулись щуки - одна кила на полтора-два и еще одна отпущенная подрастать Олегом зачетка клюнули опять же практически одновременно на две палки. Окромя этого у меня была еще одна поклевка, а у Борисыча аж целых три. Умели бы ловить на джиги или балансиры (еще если бы у нас они были

), то, судя по маршруту в жопсе и регулярности поклевок в одной и той же точке, можно судаков было наплющить - мама не горюй! Но мы же не хапуги - куда их столько?
Ну и небольшой фотоотчет. Сорри за качество, конечно же я фотик свой не удосужился взять. В следующий раз возьму - пусть Борисычу будет щасте!
Начало заезда:

Окончательный улов (снимали уже в сумерках)