Некоторые воблеры ну очень фотогеничны!
Насчёт видео - классно играет и замирает на паузе (почему-то на меня именно последнее произвело наибольшее впечатление), по такому случаю есть смысл постараться наделать суспендеров.
Модератор: Edu
Спасибо, Андрей. Половина из всех огружена так, что на паузе зависает почти не всплывая.Тестировал с поводком.Андрей С писал(а):Насчёт видео - классно играет и замирает на паузе (почему-то на меня именно последнее произвело наибольшее впечатление), по такому случаю есть смысл постараться наделать суспендеров.
Вялим,коптим,на ёлку вешаем...Shea
У меня такой вопрос к участникам форума... Вами изготавливается огромнейшее количество воблеров, чуть ли ни у каждого "собственное промышленное производство", куда вы их деваете???
Я бы продавал, но не покупают.Shea писал(а):У меня такой вопрос к участникам форума... Вами изготавливается огромнейшее количество воблеров, чуть ли ни у каждого "собственное промышленное производство", куда вы их деваете???
позавчера меня того же самого спросила теща - куда ты их денешь , если серьезно то незнал что ответить , потом призадумалься - ну точно за 2009 год мне изготовление вобиков стало как наркотики , вот уже год как я бросил курить и это дело мне заменило сигарету , делая их я заполняю те перерывчики , те лежания перед телевизором , те часы , минуты когда я просто ничего неделал и т.п , меня втянул сам процес даже больше чем сама рыбалка (больше-меньше это еще вопрос , но мне сейчас зимой так кажеться , потом весной может это пройдет) .... куда их деть - часть раздарю здесь , часть увезу другу по другую сторону Балтики протестировать , часть останется у меня , так как я решил начать пробовать ловить исключительно только на самоделки , будет часть которую можно было бы продать просто чтоб заработать на краски , лак , крючки , но я не бизнесмен , нет у меня такого дара , вот и сижу и думаю как Hamlet - куда их детьShea писал(а):У меня такой вопрос к участникам форума... Вами изготавливается огромнейшее количество воблеров, чуть ли ни у каждого "собственное промышленное производство", куда вы их деваете???
Я б ему горб то подрезаллеха писал(а):Попробывал снять игру воблера.Жду коментариев обязательно любых http://video.mail.ru/mail/lex-68/_myvideo/3.html
Никаких объемных принтеров. Всё делают своими руками. Настоящие мастера.Drinkins писал(а):Ну японцы конечно делают не руцями, там задействованы технологии деколя по всей видимости или же формование... а ещё есть принтера которые рисуют на обьёмных поверхностях, вот так!поэтому я не удивляюсь таким воблерам с очень реалистичной покраской... А вообще они молодци, как и все форумчане данной ветки, респект и уважука всем
Тоже посетила муза меня, сижу с порезаными 3-мя пальцами с пластыре обмотан, а всеравно тянутся руки повырезать, на подходе парочка интересных моделек, хочу все закончить потом выложу стайкой чтоли
очень интересна , но по моему не на том месте где должна была быть - ее надо было бы запустить по шире , чтоб в разговор втянулись не только те кто делают приманки , но и те кто ловят ,а тут в основном пишет молодежьluresalmon писал(а): ВОПРОС К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА.
ОКРАСКА ВОБЛЕРОВ, ТЕМА НЕ ИНТЕРЕСНА?