Эпилог чуть выше.......
Как капельки воды, в колодце среди пустыни. начала сочится инфа, что на заливе, окунь,по не многу, кое где, иногда, кому то, ежели повезёт, оказаться в нужном месте, то........
ТО.... дома не усидеть.
Приклеил на пластелин разломанные бампер, крылья, двери, на папелаце. Нас славян, ихним годом парасёнка не запуЖаешь,

Ломанул давеча, по утряне, на посмотреть, что тама, да почём?
Моя повозка прибыла в бронзе. Два первых места ломились к горизонту и я подумал: им есть, что сказать.
На длинные дистанции, голыми руками, рысаков орловских не взять. К 4км я их, свярлясь, обставил.
Но результата, хоть и шёл первым, ноль. Глядь, а уже и невооружённым глазом, Канадская граница видна.

Делаю разворот через правый борт и начинаю двигатся взад.
Ну а там типерича, не то что давича.

Ветер с поземкой стал стихать и окушек захотел на покушать. А тут и здрасте вам, я. Один из четырех в мешок, остальные на подрастать. Обсверлили. Но я уже не первоходок, всё по понятиям. Первая волна свалила. Но сдержать две мотособаки не смог.
Нет уже на заливе тех неписаных правил 50и метров. Подъехали, на своих грохаталках в 20м. 15мин -окунь слинял.
Сделал круг почета === 0.
Прикинул, кил 6 - 7 имею. Пора и честь знать. Сверлясь, двинул в сторону берега.
Вижу слева, по ходу, полдужины застывших пингвинов. Время есть, засверлился не доходя.
Лифтинг включили. Окунь, один назад, один домой. За час, полтора, результат удвоил.
А ведь это надо чистить.
Первый блин проскочил без комка. С медком и маслицем и даже бражка от ключничы была бы в пору.
День удался!
Выстрел обозначил 13.5кг.
Удачи вам господа!