Лодка в тике на палубе , приборах, колпак на двигателе
Стоит на воде , на не охраняемом месте все лето , у какой лодки больше шансов спровоцировать не добрых людей на противоправные действия.
Серая лошадка или мечта водномоторника.
В России, в Москве? Ищите сертификаты от росс.производителя Сильвер, они вроде в Питере базировались.
набери в нете Silver Fox 485 сертификат. Первая строчка сразу скидывает пдф файл, глянь то, не то...
у нас в эстонии требуют при регистрации, меня заставили ехать в водный департамент когда эту хрень ввели, вроде бумажку какую то дали там не помню, но ругались, что табличку могли посмотреть на пвх лодке.
у меня нет такого телеграмм каналаFINN писал(а): 07 апр 2026, 15:13 у нас в эстонии требуют при регистрации, меня заставили ехать в водный департамент когда эту хрень ввели, вроде бумажку какую то дали там не помню, но ругались, что табличку могли посмотреть на пвх лодке.
Сертификат соответствия для лодок не годится какой либо сертификат, каждое изделие должно пройти сертификацию в той стране где оно регистрируется, называется это типом сертификации и достаточно сертифицировать одно изделие из серии, сертификацией занимается обычно та компания которая продаёт это изделие на рынке, после сертификации сертификат заносится в регистр и после этого подобные лодки должы регистрироваться на основании выше упомянутого сертификата соответствия при этом никакие другие сертификаты например финские не годны для регистрации вне европейского союза
вот тоже задумался о пластиковом баке, установить, и заливную горловину вывести и датчик уровня топлива поставить