
Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
- Arnis
- Ветеран Форума
- Сообщения: 2384
- Зарегистрирован: 07 июн 2006, 14:11
- Реальное Имя: Arnis
- Откуда: РИГА
- Благодарил (а): 329 раз
- Поблагодарили: 418 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Есть - шашлыка с него наделай, замаринуй на рыбалке зажаришь - что кости то то туда сюда таскать 

- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1786
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:31
- Откуда: Таллинн
- Благодарил (а): 55 раз
- Поблагодарили: 289 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Мы же ищем лёгких путейArnis писал(а):Есть - шашлыка с него наделай, замаринуй на рыбалке зажаришь - что кости то то туда сюда таскать

- Arnis
- Ветеран Форума
- Сообщения: 2384
- Зарегистрирован: 07 июн 2006, 14:11
- Реальное Имя: Arnis
- Откуда: РИГА
- Благодарил (а): 329 раз
- Поблагодарили: 418 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Можно канешно заморочиться - времени только на отдых мало остается
- FINN
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 4555
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 13:26
- Реальное Имя: Юрий
- Откуда: Tallinn, Estonia - Turku, Finland
- Благодарил (а): 3426 раз
- Поблагодарили: 1111 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Если предварительно замариновать целиком, хотя бы в пивеNP, Столица Эстонии писал(а):Мы же ищем лёгких путей... именно целиком хочу приготовить...


- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1786
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:31
- Откуда: Таллинн
- Благодарил (а): 55 раз
- Поблагодарили: 289 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Мариновать то полюбасу буду, переживаю... пропечётся ли до кости?
не пригорит?
Смотрел по телеку процесс... Выкапал чел ямку, сантимов 20, так кострище развёл дикое, углей наготовил, прикопал ими мнясо и сверху понемногу жёг... вот тока не понял, получилось ли у него блюдо

Смотрел по телеку процесс... Выкапал чел ямку, сантимов 20, так кострище развёл дикое, углей наготовил, прикопал ими мнясо и сверху понемногу жёг... вот тока не понял, получилось ли у него блюдо

- fisher
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1766
- Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:39
- Реальное Имя: Олег
- Откуда: Рига
- Благодарил (а): 56 раз
- Поблагодарили: 484 раза
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Получится на углях, делали крупные куски и не раз.
По рецепту попробуй может что то типа моего этого, не помню ложил сюда или нет, а искать на стольки страницах нет желания и скорости.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showt ... hp?t=22123" onclick="window.open(this.href);return false;
Шпиговать кабанчика надо полюбасу, заранее можешь конечно, дома.
А сладкую хрень можно и потом добавить, после вытаскивания, ну а можно и не ложить ваще, и так вкусно будет.
По рецепту попробуй может что то типа моего этого, не помню ложил сюда или нет, а искать на стольки страницах нет желания и скорости.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showt ... hp?t=22123" onclick="window.open(this.href);return false;
Шпиговать кабанчика надо полюбасу, заранее можешь конечно, дома.
А сладкую хрень можно и потом добавить, после вытаскивания, ну а можно и не ложить ваще, и так вкусно будет.
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1786
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:31
- Откуда: Таллинн
- Благодарил (а): 55 раз
- Поблагодарили: 289 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Ну всё. Понял. А если я уотку остужу до -18, через 12 часов в пенепластовом холодильнике, при уличных условиях, сильно нагреется?



- fisher
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1766
- Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:39
- Реальное Имя: Олег
- Откуда: Рига
- Благодарил (а): 56 раз
- Поблагодарили: 484 раза
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Не очень нагреется.
Но надежнее ее же налить в обычный термос. Там с гарантией.
Но надежнее ее же налить в обычный термос. Там с гарантией.
- Jaroslav
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 2921
- Зарегистрирован: 14 фев 2007, 21:10
- Откуда: RIGA!!!!!!!!!!!!
- Благодарил (а): 554 раза
- Поблагодарили: 634 раза
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Замаринуй в начале пораньше в соке лимона с винцом беленьким, пусть промаринуетсо минимум сутки. Ну а потом углей побольше и погрубже зарыть. На рыбалку куда едеш?NP, Столица Эстонии писал(а):Нужен совет специалиста...
Есть окорочек на кости, лесного свинёнка... около 2 х кил. Хочу взять его на рыбалку и на костре целиком приготовить... Думаю замотать его в толстый слой фольги и в угли на пару часов закопать... Не сгорит? Или мож какие другие способы имеются?

- fisher
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1766
- Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:39
- Реальное Имя: Олег
- Откуда: Рига
- Благодарил (а): 56 раз
- Поблагодарили: 484 раза
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Ага, на рыбалку...

NP, Столица Эстонии писал(а):А если я уотку остужу до -18, через 12 часов в пенепластовом холодильнике, при уличных условиях, сильно нагреется?



- Jaroslav
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 2921
- Зарегистрирован: 14 фев 2007, 21:10
- Откуда: RIGA!!!!!!!!!!!!
- Благодарил (а): 554 раза
- Поблагодарили: 634 раза
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
[q]Ага, на рыбалку...
[/quote]
А давай проведем икспиримент
NP, Столица Эстонии писал(а):А если я уотку остужу до -18, через 12 часов в пенепластовом холодильнике, при уличных условиях, сильно нагреется?



А давай проведем икспиримент

- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1786
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:31
- Откуда: Таллинн
- Благодарил (а): 55 раз
- Поблагодарили: 289 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
58,4353 (5826'7.080"N)Jaroslav писал(а):На рыбалку куда едеш?
23,3136 (2318'48.960"E)
Подгребай

- Jaroslav
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 2921
- Зарегистрирован: 14 фев 2007, 21:10
- Откуда: RIGA!!!!!!!!!!!!
- Благодарил (а): 554 раза
- Поблагодарили: 634 раза
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
[q
58,4353 (5826'7.080"N)
23,3136 (2318'48.960"E)
Подгребай
[/quote]
запаришся грести
58,4353 (5826'7.080"N)
23,3136 (2318'48.960"E)
Подгребай

запаришся грести

- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1786
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:31
- Откуда: Таллинн
- Благодарил (а): 55 раз
- Поблагодарили: 289 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
а уменя градусника походного нетуJaroslav писал(а):
А давай проведем икспиримент

Я зимой определяю температуру на льду обычно так: если тягучая становится - значит за 20 ку переваливает, если слеза - значит можно и без варежек ловить


Добавлено спустя 2 минуты:
Блин, а дядька усатый, которого нетрадиционалы не любят


- Jaroslav
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 2921
- Зарегистрирован: 14 фев 2007, 21:10
- Откуда: RIGA!!!!!!!!!!!!
- Благодарил (а): 554 раза
- Поблагодарили: 634 раза
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
NP, Столица Эстонии писал(а):[Я зимой определяю температуру на льду обычно так: если тягучая становится - значит за 20 ку переваливает, если слеза - значит можно и без варежек ловитьв смысле - ноливать
:
Угу мне добрый ОлежкаЦ. зимой налил такова глицирина на базе


Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
наверное платфы с пигом напился и спитNP, Столица Эстонии писал(а):[qu
Блин, а дядька усатый, которого нетрадиционалы не любят, куда пропал? Зафлудили мы тему

- FINN
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 4555
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 13:26
- Реальное Имя: Юрий
- Откуда: Tallinn, Estonia - Turku, Finland
- Благодарил (а): 3426 раз
- Поблагодарили: 1111 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Заморозь пару пласт. пузырей с водой типа от кокаколы, если кассет холода нетю. Отлично создадут нужный микроклимакС для воТки и пр. В бутилЬки воды лей 2/3, не больше.NP, Столица Эстонии писал(а):Ну всё. Понял. А если я уотку остужу до -18, через 12 часов в пенепластовом холодильнике, при уличных условиях, сильно нагреется?![]()
*Эххх... хорошо "Ваня Пешеход" заходит



Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Баля.. хоть тоже не всё флудить. Сёдня гриллил колбаски волшебные от Олег2. Афуенно как всегда, впрочем.

*10 кил ещё есть, стратегический летнегриллевой запас. Заморозил, а фулей делать.

- сергей
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 2530
- Зарегистрирован: 15 июн 2006, 14:23
- Откуда: ВАЛМИЕРА
- Благодарил (а): 1593 раза
- Поблагодарили: 1642 раза
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
через 12 часовNP, Столица Эстонии писал(а): А если я уотку остужу до -18, через 12 часов в пенепластовом холодильнике, при уличных условиях, сильно нагреется?


- Dimas
- Активный участник форума
- Сообщения: 1614
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 14:08
- Откуда: Tallinn
- Благодарил (а): 169 раз
- Поблагодарили: 347 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Вот Юра соображаетFINN писал(а):Заморозь пару пласт. пузырей с водой типа от кокаколы, если кассет холода нетю. Отлично создадут нужный микроклимакС для воТки и пр. В бутилЬки воды лей 2/3, не больше.

- Борис
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 5566
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 15:54
- Откуда: Таллинн
- Благодарил (а): 1591 раз
- Поблагодарили: 3062 раза
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
NP, Столица Эстонии писал(а):Блин, а дядька усатый, которого нетрадиционалы не любят, куда пропал? Зафлудили мы тему
Пописеть охота? Давайте. А я пока фото-архивом займусь. У меня фотог много.На всех хватитJaroslav писал(а):наверное платфы с пигом напился и спит

- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1786
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:31
- Откуда: Таллинн
- Благодарил (а): 55 раз
- Поблагодарили: 289 раз
- Dimas
- Активный участник форума
- Сообщения: 1614
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 14:08
- Откуда: Tallinn
- Благодарил (а): 169 раз
- Поблагодарили: 347 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
А вдруг ветер или дождик?NP, Столица Эстонии писал(а):Началось

-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Грибы, заготовка и наши рецепты грибных блюд.
max67 » 28 сен 2020, 19:40 » в форуме Болтаем обо всем - 13 Ответы
- 9288 Просмотры
-
Последнее сообщение max67
23 авг 2023, 17:22
-