Чутка от себя.С вечера созвонившись меж собой,Игорь убедил стартовать не особо рано.Сплю я и снится мне сон:лёд на реке проседает,отходит от берега на пару метров,и рыбаки стоят на нём опешивши по пояс в воде.Приснится же такое,подумлось когда пробудился весь мокрый.Голова потихоньку начинает соображать,смотрю на часы,пора вставать.Почему же не звонит будильник?Ах,ну да,надож клавишу было снять с рабочих дней.Может к этому и снилось,что пора вставать,успокоил я себя.Как оказалось не совсем.Умотал я от Игоря довольно далеко,когда народу на речке осталось мал-мало,пока соберусь да дотопаю обратно... .Собравшись не спеша,окинув взглядом реку-ни кого.Ого,не хорошо напарника заставлять ждать.Тока начал обратный поход,телефон,ну думаю счас услышу что обо мне думают.Пронесло,да звонил Игорь,но пронесло,оказывается в поисках выхода на берег,он большую часть пути,решил составить мне компанию,заодно и выход указать.Представляю скока бы я топал один туды-сюды.

По самой рыбалке.Ушол сразу далеко.Выбрав место и по фарватеру,и в гордом одиночестве.В течении часа понял,течение более чем для комфортной ловли.Для речки разновидность снастей довольно разнообразна,но предпочтение отдал мармышке.Мог бы конечно,и собрать снасть чтоб справлялсь,есть и тонкие лески,и тяжёлые мармыхи,хорошо ложащиеся на дно,но опыт есть.Такая рыбалка скорее всего не принесёт удовлетворения.Пошол и спрятался за поворот.Среднии мармыхи даже там потягивало,самое то.До обеда нормальная плотка,с обеда похуже,нормальные проскакивали но пореже.Чтоб совсем уж скучно и однообразно рыбалка не шла, несколько раз поймал удочкой удочку,раза три зацепил кормуху,дождь до кучи измочив одно полотенце,вот уже и второе выжимаю.Жена предупредила перед рыбалкой:Зачем свинье новый комбез?-измазюкаешь пеняй на себя!Был бы я в старых штанах,руку ещё можно б об штанину вытреть,а так,эх.И отвожу я значится,леску при вываживании уже мокрой рукой,а надо выбрать метра четыре,ветер тонкую лесочку ни как ни даёт на лёд уложить.Есть петля,ещё одна.Три раза рвал,мармыху перевязывал.Об чего руку вытирал?-ну вы догадались

Вот пожалуй и всё с основными запоминающимися моментами с рыбалки.Ах да,рыбачил так же,на манер последних раз:в кормуху корм прям из пачки(всего за рыбалку опустил четыре штучки,не вытрихая,долгое-продолжительное время оставляя на дне);рядышком две уды,по одной мармыхе-одной подманиваешь,второй ловишь,и наоборот.
Спасибо речке,всем удачи