Воблер своими руками: Архив 1
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- Aphis
- Участник форума
Всем большое спасибо за ответы! Аэтограф действительно некудышный, попробовал его сделать...
Но у меня назрел еще один вопросик по поводу аэрозолей: как уменьшить радиус распыления, а то когда близко подносишь подтеками все а далеко, забрызгивает все... Может какнидь трубочку используете в качастве переходника или еще что-то?

- alex 78
- Активный участник форума
- Контактная информация:
kestas
Добрый вечер!Здесь всегда рады новым участникам!
На этот вопрос,ответ нужно искать в самом себе.Нужно этим заниматься или нет ,всегда можно и купить.
По поводу окраски ,лучше использовать аэрозольные краски(самое простое).Про тампоны
сказать не могу,не сталкивался с таким приемом.Но это не начальная стадия производства .Вот бы интересно взглянуть на модельки воблерков ,которые собрался красить и каким лаком покрывать?
Добрый вечер!Здесь всегда рады новым участникам!
На этот вопрос,ответ нужно искать в самом себе.Нужно этим заниматься или нет ,всегда можно и купить.
По поводу окраски ,лучше использовать аэрозольные краски(самое простое).Про тампоны

- alex 78
- Контактная информация:
Aphis
Привет!Аэрозольные краски нужно подбирать,очень много перелопатил баллонов с краской.Попробуй акрил краски или нц краски.Приспособ не использую для покраски ,но однажды купил набор насадок для граффити с распылением разным.Не пользуюсь!!Разницы не увидел
Работаю с дистанцией распыления(болванка -баллон).
Привет!Аэрозольные краски нужно подбирать,очень много перелопатил баллонов с краской.Попробуй акрил краски или нц краски.Приспособ не использую для покраски ,но однажды купил набор насадок для граффити с распылением разным.Не пользуюсь!!Разницы не увидел

-
- Участник форума
- Sashka
- Контактная информация:
alex 78
Привет!
Я тут заглянул на форум самоделок "Питерского клуба рыбаков". В твоих сообщениях периодически проскальзывает мысль про балансиры. Не пробовал ещё? А то мой расхаяли, крючок, говорят, большой.
На "Kalamies" - е видел, наверно, "ветку" по балансам? Я всё посмотрел, тридцать с лишним страничек. Загорелся, интересно. Меня больше всего хвостики поражали:как ОНИ ИХ ДЕЛАЮТ?! Потом дошло - покупные.
Привет!
Я тут заглянул на форум самоделок "Питерского клуба рыбаков". В твоих сообщениях периодически проскальзывает мысль про балансиры. Не пробовал ещё? А то мой расхаяли, крючок, говорят, большой.

На "Kalamies" - е видел, наверно, "ветку" по балансам? Я всё посмотрел, тридцать с лишним страничек. Загорелся, интересно. Меня больше всего хвостики поражали:как ОНИ ИХ ДЕЛАЮТ?! Потом дошло - покупные.
- alex 78
- Контактная информация:
- alex 78
- Контактная информация:
- Edu
- Клуб "Striborg"
Добрый вечер! Алекс уже ответил, добавить нечего,каждый находит свои пути,но... есть ли смысл в долгих поисках и экспериментах,которые могут длиться годами? Если это принципиально-найти своё решение лакового покрытия воблеров,то надо искать и пробовать.ЕвгеХа писал(а):...кроме порошкового лака, чем можно грунт делать? Для воблеров из осины , берёзы...
Вы же живёте в Эстонии,два часа и корабель в столице северной страны,лаки,краски и всё остальное в магазине.На мой взгляд,самый простой выход. Выше была вся информация и ссылки.
- alex 78
- Контактная информация:
FINN
Привет!Самый маленький это самый ходовой 47.Купил в магазе пустую болванку,ну ради спортивного интереса.Огрузил,выкрасил с лопастью помудрил.Получился вот такой копирайт.
Ну и решил сам заделать такой воблерок ,он больше по размеру 60мм(на фото)Сорри за копирайт,еще раз.Хотел попробовать свои возможнсти
Вот такой 60 тестит Олег 33 по рекам.

Edu Привет!
Привет!Самый маленький это самый ходовой 47.Купил в магазе пустую болванку,ну ради спортивного интереса.Огрузил,выкрасил с лопастью помудрил.Получился вот такой копирайт.

Edu Привет!
- FINN
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Юрий
А сорри за что - не понял что-то я тебя?alex 78 писал(а):Получился вот такой копирайт.Ну и решил сам заделать такой воблерок ,он больше по размеру 60мм(на фото)Сорри за копирайт,еще раз.Хотел попробовать свои возможнсти
![]()

Я б тож потестил.. крупненького (типа 60)

*Сегодня вечером был у нас на речке в Турку - ноль.

-